경기김포시양촌읍

설반

시원한 냉면과 얼큰한 신갈탕 전문점

Q. 이곳에서 특히 유명한 메뉴는 무엇인가요?A.이 매장은 프리미엄 부위를 올린 빨간 갈비탕인 신갈탕이 특히 유명하며, 갈비대와 곱창, 버섯 등이 들어간 푸짐한 구성으로 소개된다.
Q. 신갈탕의 매운 정도와 맛의 특징이 궁금합니다.A.신갈탕 국물은 얼큰하고 칼칼하며 살짝 자극적인 매운맛으로, 매운 음식을 잘 먹는 사람에게는 부담스럽지 않은 편으로 표현되어 있다.
Q. 아이 동반이나 차량 이용 시 편의시설은 어떤가요?A.매장에는 아기의자가 준비되어 있고, 매장 앞과 별도의 설반 전용 주차장이 넉넉하게 마련되어 있어 차량 이용에 편리하다고 언급된다.

냉면과 신갈탕을 판매하는 설반 음식점. 2층으로 된 건물이며 1층은 식사, 2층은 차를 마시는 공간으로 이루어져있다. 푸짐한 양과 맛깔나는 국물로 든든한 한 끼 식사가 가능하다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호031-997-6592
    경기김포시양촌읍
    경기도 김포시 양촌읍 김포한강4로369번길 83

• flagImgUrl깊고 진한 맛,깔끔한 끝맛
  • flagImgUrl아기식탁
  • flagImgUrl셀프바
  • flagImgUrl가격대는 있지만,리필 가능
  • flagImgUrl맛집데이트,지인 대접
  • flagImgUrl테이블링 앱으로 미리 예약

3.9

김포 설반 본점은 신갈탕으로 유명한 갈비탕 전문점으로, 프리미엄 부위인 안창살 또는 갈빗살을 고명으로 올린 빨간 갈비탕을 한정수량으로 판매한다. 갈비대와 곱창, 버섯 등이 푸짐하게 들어가 국물이 진하고 얼큰하며 살짝 자극적인 매운맛을 낸다. 고기가 매우 부드럽고 양이 많아 배부르게 먹을 수 있고, 넓은 전용 주차장과 셀프바, 아기의자 등 편의도 갖춘 곳이다.

가성비 좋은 갈비탕 한그릇으로~~ 점심한끼 배부르게 완료! 맛집일세~~
맛있어요 점심시간에 방문해서 대기가 조금 있었지만 회전 빠르더라구요! 음식도 금방 나오고 맛도 너무 좋았어요 탕안에있던 고기랑 다르게 얹혀있던 고기는 구운 고기같은데 뭔가 한메뉴에 두가지 음식을 즐긴 기분^^ 조만간 또 가렵니당
너무맛있어요ㅋㅋ잘못가면 대기타긴해야하지만.. 위층할인해주는 커피집은 별로....
우리 귀염둥이 중학교 졸업 기념으로 저녁 식사를 했다. 갋비찜과 냉면을 주문했다. 갈비찜은 맛도 있고 푸짐하다. 별 다섯개 인정!!!