판교경기성남시 분당구삼평동

교소바

직접 면을 뽑아 요리하는 소바전문점

Q. 교소바에서 인기 있게 즐길 수 있는 메뉴는 무엇인가요?A.진한 돈코츠 라면과 신선한 당일 도정 소바가 함께 추천되며, 치킨 가라아케와 콩국수, 들기름소바 같은 메뉴도 선택할 수 있습니다.
Q. 교소바 면의 특징은 어떤가요?A.100% 국내산 메밀을 자연산 맷돌로 즉석 제분해 메밀 본연의 풍부한 맛과 향, 뛰어난 식감을 살린 메밀면을 제공합니다.
Q. 매장 분위기와 이용 환경은 어떤 편인가요?A.짙은 우드톤 인테리어와 일본 전통식당 느낌이 나는 공간으로, 오픈형 주방과 6인 이상 이용 가능한 룸이 마련되어 있습니다.

당일 도정한 메밀로 만들어 건강한 맛을 선사하는 메밀요리 전문점입니다. 매장 입구 통유리 창을 통해 볼 수 있는 메밀의 도정-분쇄-반죽-제면 과정들은 교소바만의 진정성을 느낄 수 있습니다. 원목으로 처리된 인테리어가 주는 모던하고 심플한 실내분위기 속에서 누구나 부담 없이 1만원대로 즐기실 수 있습니다.

open 주말 11:00 ~ 21:00
  • 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 전화번호0507-1389-8521
    경기성남시 분당구삼평동
    경기도 성남시 분당구 대왕판교로645번길 36 NS별관 B1

• flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl점심식사
  • flagImgUrl담백한맛,고소한맛,바삭바삭한
  • flagImgUrl도정기계,제면기
  • flagImgUrl깨끗한

교소바는 판교 NS별관 지하에 있는 일본식 소바 전문점으로, 매장 앞에서 자연산 맷돌 제분기를 통해 100% 국내산 메밀을 즉석 도정하는 과정을 볼 수 있어 신뢰감을 준다. 우드톤 인테리어와 일본 전통식당 느낌의 분위기 속에서 진한 돈코츠 라면뛰어난 식감의 메밀면을 함께 즐길 수 있으며, 치킨 가라아케와 시원한 여름메뉴, 콩국수와 들기름소바 등 선택지도 다양하다.

건강한 면요리를 먹을수있는곳! 이제는 돈카츠 치킨카츠도 먹을수있는데 고급지고 맛있어요^^