목란
동파육이 맛있는 중식 레스토랑
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
안녕하세요. 테리장 커피 스탠드의 쥔장인 테리장 입니다. 군포시 금정동 두현사우나 앞에 위치해 있고, 제가 직접 엄선한 프리미엄 & 스페셜티를 싱글오리진으로 취급하고 있습니다. 아메리카노는 한가지의 블렌딩이 아닌 손님 취향에 맞는 싱글오리진을 직접 추천해드리고, 핸드드립 및 브루잉으로 추출해서 제공해 드리고 있습니다. 에스프레소 머신으로 추출하는게 아니라 시간은 조금 더 걸리지만 엄선한 원두를 직접 로스팅해서 손님의 취향에 맞게 제공해 드리고 있어서 오픈한지 두달도 안되었지만 고정 단골손님이 생길정도로 만족도 높은 커피를 제공하고 있습니다. 높은 수준의 커피를 제공하고 있지만 동네에서도 무난하게 즐길 수 있을만한 가격을 형성하였고, 일반 매장에서 먹기 힘든 프리미엄&스페셜티를 핸드드립으로 제공하기 떄문에 가성비에서는 어느 매장에 뒤지지 않습니다. 매장을 운영하게 된 이유는 단순했습니다. 우리동네에 맛있는 커피집이 하나 있었으면 좋겠다 이 단순한 하나의 이유를 위해서 말뿐인 프리미엄&스페셜티가 아닌 정말 제대로 된 프리미엄&스페셜티를 제공하는 것이 테리장 커피 스탠드의 목표입니다. 질좋은 커피, 맛있는 커피를 제공하기 위해 항상 노력하겠습니다. -테리장 드림-
Magazine