경기용인시 수지구신봉동

엄마는 스테이크

가성비 훌륭한 푸짐한 스테이크 맛집

Q. 엄마는 스테이크에서 고기는 어떻게 먹는 방식인가요?A.테이블마다 버너와 화구가 준비되어 있어 초벌 상태의 스테이크를 올려두고 취향에 맞게 지글지글 직접 구워 먹는 방식입니다.
Q. 가족 단위 방문 시 아이들을 위한 편의는 어떤 것들이 있나요?A.아기의자와 아이 의자, 앞치마, 전자렌지 같은 기본 편의용품이 잘 준비되어 있어 아이와 함께 방문해도 편하게 식사할 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 환경은 어떤 편인가요?A.동네 분위기도 조용하고 아늑하고, 내부는 깔끔한 분위기에 테이블 간격도 적당히 넓어 밝고 따뜻한 햇살을 받으며 편안하게 식사하기 좋다는 평이 있습니다.

스테이크 세트 메뉴의 가격은 2만원~3만원 정도이다. 세트를 시키면 기본 제공 메뉴로 바지락 떡볶이와 샐러드를 주는데, 스테이크의 느끼함을 잡아준다. 메인메뉴인 스테이크는 프라임급 미국산 등심이다. 초벌한 스테이크를 불판에 올려서 익혀먹는 방식으로 식지 않고 맛있게 먹을 수 있다. 저렴한 가격임에도 불구하고 두툼하면서 육즙이 가득해 정말 만족스럽게 맛있게 먹을 수 있다.

open 주중 11:00 ~ 21:30
  • 업종세계음식 > 스테이크
  • 전화번호0507-1373-8963
    경기용인시 수지구신봉동
    경기도 용인시 수지구 신봉2로 115-52 1층 엄마는스테이크 신봉점

• flagImgUrl의자가 푹신함
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl데이트,점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl데이트 분위기,테이블 여럿 있음
  • flagImgUrl고소한맛,달콤한맛,두툼한

용인 수지 신봉동에 있는 엄마는 스테이크는 테이블마다 버너가 놓여 있어 철판 스테이크를 취향에 맞게 지글지글 직접 구워 먹는 방식이 특징입니다. 부채살스테이크와 명란크림우동, 바지락 떡볶이, 야끼 카레밥 등 사이드 메뉴 구성이 다양하고 양도 넉넉해 아이들과 가족이 함께 든든하게 식사하기 좋다는 후기가 많습니다. 동네 분위기도 조용하고 아늑하며 내부는 깔끔한 분위기에 테이블 간격도 넓어 편안하게 머물기 좋다고 전합니다.