부산북구화명동

본참치

신선하고 퀄리티 높은 참치 맛집

Q. 화명동 본참치는 어떤 자리 구성과 분위기를 가지고 있나요?A.화명동 본참치는 룸이 많고 룸도 6개 이상 보유하고 있어 아늑한 룸느낌으로 가족모임이나 비즈니스적인 자리, 커플 데이트까지 오붓하게 즐기기 좋은 분위기입니다.
Q. 본참치 에이스 코스는 어떤 구성으로 나와서 배부르게 먹을 수 있나요?A.에이스 코스는 대뱃살과 오도로 등 다양한 부위의 참치회에 전복죽, 미소된장국, 참치 초밥과 참치 김밥, 홍어회, 튀김, 생선구이, 알밥과 미역국까지 코스로 제공되어 양이 충분해 정말 배부르게 맛있게 먹었다고 합니다.
Q. 이곳의 서비스나 편의 시설은 어떤 점이 돋보이나요?A.직원들이 짱친절하시고 인상이 좋다는 후기가 있으며, 리필이 되는 서비스와 일회용 앞치마, 무선 인터넷, 남/녀 화장실 구분, 주차와 단체 이용 가능, 배달의 민족과 요기요를 통한 배달 등 편의성이 잘 갖춰져 있습니다.

부산 화명동에 위치하고 있는 참치 맛집입니다. 오랜 경력의 셰프가 직접 운영하고 있습니다. 룸형식과 바형식으로 참치가 조리되는 과정을 직접 볼 수가 있어 신뢰가 있는 곳입니다. 참치는 무한리필로 제공되고 있습니다. 어종별, 부위별로 가격의 차이가 있으며 고래고기는 우네만을 사용하고 있습니다. 주차장 및 단체석이 구비되어 있어 각종 모임 및 회식 장소로도 적합한 곳입니다.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치

• flagImgUrl개별룸,바 테이블
  • flagImgUrl담백한맛,깊은맛
  • flagImgUrl고급스러운,프라이빗한
  • flagImgUrl초음파 식기 세척기

화명동 본참치는 30년 경력 쉐프가 운영하는 참치 코스 전문점으로, 룸이 많고 장미공원뷰를 즐길 수 있는 아늑한 룸식당이다. 에이스 코스는 대뱃살과 오도로 등 다양한 부위의 참치회를 자갈 접시에 보기 좋게 담아내고, 전복죽과 참치 초밥, 홍어회, 튀김, 알밥과 미역국까지 코스로 제공해 배부르게 즐길 수 있다. 참치 퀄리티와 친절한 서비스, 가성비에 대한 만족도가 높게 언급된다.

맛집인정해요. 에이스 최고입니다.