경기 > 안양-만안구

미각 양꼬치 안양역점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

실제 북경에서 10년 이상 셰프 경력, 미각 5년 최고의 요리사!! 중국 본토의 맛 그대로! 유명 프랜차이즈 "하이디라오" 마라탕 소스 사용!!(미각에서 유일) 다른 양꼬치집들과 달리 냉동이 아닌 냉장된 호주산 청정 양고기만을 사용하여 신선한 재료에서 나오는 기본적인 담백함과 깔끔함을 베이스로 부드러운 식감의 양꼬치를 즐기실 수 있습니다. 저렴한 가격으로 즐길 수 있는 무한리필 훠궈도 인기 메뉴입니다.

주중 10:00 ~ 23:59
  • 업종세계음식 > 중식
    경기도 안양시 만안구 만안로 211

반갑습니다.미각 양꼬치 마라탕 훠궈 안양역점입니다. ^^ 저희 미각양꼬치는 2023년 현재 운영중이며 안양역에서 도보 2분 정도 거리에 있습니다. (안양일번가쪽) "안양 양꼬치의 자존심" 청정 호주산 생후 6개월 미만으로 도축한 양고기 최고로 질좋은 Lamb고기 냉장 양고기만을 사용하고 있어요. "마라탕 마라샹궈" 안양 맛집이며 양꼬치 양고기류 중화요리 등 메뉴가 많습니다. 최근에는 "수타 우육면" 메뉴를 개발해서 개시했습니다. 신선한 양고기 소고기 해산물 샤브샤브 - 안양일번가안양역부근 유일" 무한리필 훠궈"도 만나실 수 있어요. (홍탕 특유의 쎈맛 없고 맛있어요^^) 쫀득 바삭한 튀김류들 킹맛탱 어쩔티비?? ^__^ 네이버 사진 리뷰 쓰시는분들께 "꿔바로우 소자"1개 무료서비스도 드리고 있어요~ 많이들 드시러오세요~ 감사합니다~ : )