식신 리뷰

(1)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 미각양꼬치안양역점 5
    반갑습니다.미각 양꼬치 마라탕 훠궈 안양역점입니다. ^^ 저희 미각양꼬치는 2023년 현재 운영중이며 안양역에서 도보 2분 정도 거리에 있습니다. (안양일번가쪽) "안양 양꼬치의 자존심" 청정 호주산 생후 6개월 미만으로 도축한 양고기 최고로 질좋은 Lamb고기 냉장 양고기만을 사용하고 있어요. "마라탕 마라샹궈" 안양 맛집이며 양꼬치 양고기류 중화요리 등 메뉴가 많습니다. 최근에는 "수타 우육면" 메뉴를 개발해서 개시했습니다. 신선한 양고기 소고기 해산물 샤브샤브 - 안양일번가안양역부근 유일" 무한리필 훠궈"도 만나실 수 있어요. (홍탕 특유의 쎈맛 없고 맛있어요^^) 쫀득 바삭한 튀김류들 킹맛탱 어쩔티비?? ^__^ 네이버 사진 리뷰 쓰시는분들께 "꿔바로우 소자"1개 무료서비스도 드리고 있어요~ 많이들 드시러오세요~ 감사합니다~ : )
    미각 양꼬치 안양역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미각 양꼬치 안양역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미각 양꼬치 안양역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미각 양꼬치 안양역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미각 양꼬치 안양역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미각 양꼬치 안양역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미각 양꼬치 안양역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미각 양꼬치 안양역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미각 양꼬치 안양역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
매거진
블로그 리뷰