• 유리 5
    부모님 모시고 방문했었는데 엄청 좋아하셨던 기억이 있네요! 맛있고 배부르게 소고기 왕창 먹고 싶다! 하면 제격인 장소입니다ㅋㅋㅋ 날도 쌀쌀해졌으니 부모님 모시고 방문 추천드려요~~
  • 수림 5
    일단 여기 양이 혜자롭구요... 정육식당이라 고기는 말할것도 없이 살살 녹습니다ㅠㅠㅠ 진짜 지나치지 마시고 꼭가보세여... 사진만 봐도 알수있듯 푸짐하고 질좋고 거기다 맛있고ㅠㅠ 졸맛탱 후기쓰면서 또 침고여버리네여,, 가격도 다른 소고기집이랑 다르게 정말 정직해서 가족들이랑 다같이가도 부담없어 좋았습니다 ㅎㅎ 인생맛집 찾았습니다 ㅎㅎ 조만간 또 냠냠하러 갈게욤 사장님 번창하세요!!! ❤
    보통리한우가정육식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보통리한우가정육식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • skdud313 5
    주차장있어서 좋고, 고기 질이 좋아요 집이랑 멀긴 한데 여러번 갔어요 애기들도 잘먹어요
  • 서정현 5
    여기 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 제발 가보세요 진짜 말이 필요없음..👍 아주 살살녹아여ㅎㅎ 찌개도 맛있으니까 꼭 드셔보세요!! 사장님도 넘 친절..♥️

한국음식 > 육회/육사시미