경기구리시수택동

배성열참치

Q. 이곳 참치는 어떤 점이 인상적인가요?A.숙성참치라 등살의 씹는 맛과 기름져서 고소한 하얀 부위 등 부위별로 식감과 풍미가 다르고, 딱 먹기 좋은 온도로 제공되어 참치 본연의 맛을 느끼기 좋습니다.
Q. 어떤 구성으로 식사가 나오는지 궁금합니다.A.참치정식과 리필 코스 등에서 죽, 계란찜, 버터향 새송이버섯, 참치스시, 참치알밥, 물회, 매운탕까지 여러 가지가 한 번에 제공되어 코스 구성이 상당히 알찬 편입니다.
Q. 가족 모임이나 아이 동반 방문에도 괜찮은가요?A.홀과 바 좌석 외에 룸이 3곳 있어 프라이빗한 가족 모임에 활용하기 좋고, 7세 무료 입장과 8세~11세 50% 할인 등 아이 동반 손님을 배려한 조건도 마련되어 있습니다.

장자호수공원 상가 내 위치한 대한민국 최고의 참치전문점 '배성열참치'입니다. 수차례 해동과정에 어혈 및 불순물을 제거해 가장 위생적이고, 두 번의 숙성과정에서 수분을 최소화해 찰지고 부드러워 참치의 맛과 풍미를 더하여 '배성열참치'가 완성되었습니다. 메뉴 참치정식 23,000원 명품 38,000원 특선 55,000원 스페셜 77,000원 상기 가격은 1인당 가격입니다. 입장하시는 인원수로 계산됩니다 미취학 아동 무료. 8세 이상~ 11세까지 50%할인. 이용제한시간(무한리필) 은 3시간입니다.

close 주중 17:00 ~ 00:00
  • 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호031-567-3007
    경기구리시수택동
    경기도 구리시 장자대로 74 새롬프라자 205호

• flagImgUrl회식,모임,상견례
  • flagImgUrl바 테이블,일반테이블,룸테이블
  • flagImgUrl보들보들한맛,깊은맛
  • flagImgUrl명품,특선,스페셜,참치 2회 리필

구리 장자호수공원 근처 배성열참치는 숙성참치 전문점으로 등살의 씹는 맛과 기름져서 고소한 하얀 부위 등 다양한 식감을 즐길 수 있다. 간장과 소금, 생와사비만 곁들여 참치 본연의 맛을 강조하며 죽, 계란찜, 버터향 새송이버섯, 물회, 알밥, 매운탕까지 코스가 알차다. 홀과 바, 3개의 룸이 있어 프라이빗한 가족 모임에도 적합하고 건물 주차장과 인근 공영주차장 이용이 가능하다.