경기부천시 원미구중동

숙이국밥

순대와 곱창이 가득 들어간 전골

Q. 숙이국밥 본점에서는 어떤 종류의 국밥을 맛볼 수 있나요?A.숙이국밥 본점에서는 순대만국밥, 고기국밥, 순대국밥, 내장국밥 등 여러 종류의 국밥을 선택할 수 있으며 얼큰한 맛으로도 주문이 가능합니다.
Q. 이곳 갈비곱창전골의 특징은 무엇인가요?A.갈비곱창전골은 커다란 갈비대와 고기가 꽤 많고 들깨가 듬뿍 뿌려져 있으며, 곱창의 곱이 우러나와 국물이 더욱 진해지는 점이 특징으로 언급됩니다.
Q. 숙이국밥 본점의 편의 시설이나 서비스 중 기억할 만한 점이 있을까요?A.기본 김치와 깍두기 외에 모자란 반찬은 앞쪽 셀프 코너에서 원하는 만큼 가져다 먹을 수 있어 반찬을 자유롭게 추가할 수 있습니다.

부천 신중동역 인근에 위치하고 있는 맛집입니다. 순대국밥, 돼지국밥, 순대곱창전골 등의 메뉴가 준비되어 있습니다. 당면, 순대, 곱창, 깻잎, 야채, 백순대 등 재료가 푸짐하게 들어간 순대곱창전골이 인기 메뉴입니다. 질기지 않고 부드러운 식감의 순대와 쫄깃한 곱창을 맛볼 수 있으며, 칼칼하고 매콤한 국물 맛이 일품입니다. 곱창과 당면, 치즈떡, 갈빗대가 푸짐하게 들어간 소갈비 곱창전골 또한 인기 메뉴입니다. 가게 내부는 깔끔하고 쾌적한 분위기이며, 단체석이 마련되어 있어 단체로 방문하기에 적합한 곳입니다.

open 일 00:00 ~ 01:00
    월,화,수,목,금,토 00:00 ~ 00:00
  • 업종한국음식 > 순댓국/순대
  • 전화번호0507-1368-1197
    경기부천시 원미구중동
    경기도 부천시 원미구 중동로262번길 88 102호 숙이국밥 본점

• flagImgUrl얼큰한맛,시원한맛,부드러운
  • flagImgUrl4인석
  • flagImgUrl무선 인터넷,남/녀 화장실 구분
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,술자리

숙이국밥 본점은 순대국밥, 고기국밥, 내장국밥부터 갈비곱창전골까지 국밥과 전골 메뉴가 다양한 국밥집입니다. 기본 반찬인 김치와 깍두기, 잡곡밥이 함께 나오고 부족한 반찬셀프 코너에서 가져올 수 있어 편리합니다. 국물은 뽀얗거나 빨간 스타일로 제공되며, 얼큰한 맛 선택이나 곱이 우러나와 더욱 진해지는 갈비곱창전골 등 취향에 따라 즐길 수 있는 곳으로 묘사됩니다.