• 솔직하게써보지 3.5
    파스타만 생각하면 맛있다! 점수 줘도 될 것 같은데 피자 때문에 괜찮다 갑니다. ㅎㅎ 모든 메뉴 평균 이상은 한다고 생각하구요... 원래 파스타보다 피자 좋아하는데 여기는 파스타가 더 만족스러웠어요.
    매드포갈릭 봉은사로점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.매드포갈릭 봉은사로점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.매드포갈릭 봉은사로점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.매드포갈릭 봉은사로점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.매드포갈릭 봉은사로점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.매드포갈릭 봉은사로점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.매드포갈릭 봉은사로점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • Julie 5
    개인적으로 갈릭허그스테이크 너무 좋아요>.<)/ 부드러운 마늘과 크림소스가 입맛에 딱이에요
    스테이크 진짜 맛나요 ㅋㅋ 마늘 후레이크가 올라가서그런가ㅠㅠ 고기 특유의 느끼함도 잡아주고요~~ 직원분들도 친절해서 더 굳 :)
    연말 언니들과 다녀온 매드포갈릭! 역시 맛있다~ 구운마늘을 좋아하는 나로썬 크크 배터짐 @.@

세계음식 > 이탈리안

맥주, 와인