사당역서울서초구방배동

정담이 깃든 사랑채

사당역 한정식 맛집

Q. 이곳에서 어떤 종류의 음식을 중심으로 즐길 수 있나요?A.한정식과 단품 위주의 한식을 제공하며 코다리조림, 코다리구이, 보쌈정식, 낙지볶음, 1인 솥밥과 누룽지 등 다양한 메뉴를 한상 차림으로 맛볼 수 있습니다.
Q. 모임이나 단체 식사에 적합한 공간이 마련되어 있나요?A.독립된 개별룸이 있어 최대 12명까지 모일 수 있는 룸 등 프라이빗한 공간에서 단체 모임이나 점심모임을 하기 좋습니다.
Q. 이 식당의 가격대와 가성비에 대한 평가는 어떤가요?A.점심은 15000~17000원 선으로 즐길 수 있으며 상권에 비해 가격이 그리 높지 않다는 언급이 있지만, 가성비가 아주 좋은 곳을 원하는 이들에게는 비추천이라는 평가도 있습니다.

사당역에 위치하고 있는 한정식 맛집이다 . 세트메뉴로 보쌈, 문어, 낙지등 다양한 몸보신 메뉴들이 가득하다. 푸짐하고 고급스러운 음식들로 모임장소나 상견례하기 적합한 장소다.

주중 11:30 ~ 23:00
  • 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호02-521-5800
    서울서초구방배동
    서울특별시 서초구 방배천로2길 7 2층 정담이 깃든 사랑채

• flagImgUrl회식,모임
  • flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl아늑한,따뜻한,깔끔한,정갈한
  • flagImgUrl무선 인터넷,남녀 화장실 구분

사당역 인근 한식당으로 한정식과 단품을 함께 즐길 수 있고, 4인상이 꽉 차는 한상 차림과 9첩 반상이 제공됩니다. 통통하고 연한 낙지와 그리 맵지않은 양념의 낙지볶음, 푸짐한 코다리구이와 코다리조림, 1인 솥밥과 누룽지까지 곁들여 집밥처럼 먹기 좋습니다. 전통 한옥 스타일의 인테리어와 개별룸이 있어 프라이빗한 모임에 알맞습니다.