강원 > 춘천시

원인더스트리

친절한 서비스의 커피집

2016.12월부터 동면 장학리에서 영업을 시작한 로스터리 카페입니다. 5년 가까운 기간동안 여러분들의 성원덕분에 성공적으로 매장을 운영하고있습니다. 많은 고객 분들의 요청과 코로나19로인한 비대면 접촉을 위해 2020.12월부터 네이버 스마트주문을 시작하게되었습니다. 엄격한 기준으로 선별한 신선한 원두만을 직접 로스팅하여 제공하고있습니다. 모든원두는 큐그레이더(커피감별사) 에 의해 전문적으로 관리되고 있습니다. 다년간의 로스팅 경험을 바탕으로 최상의 커피와 디저트만을 제공할것을 약속드립니다. CESCO 멤버스로 항상 청경을 최우선으로 생각하며, 신선하고 깨끗한 원료만을 사용하여 품질높은 메뉴를 제공하기위해 항상 노력합니다. 커피원두는 물론, 토핑에 올라가는 파우더 하나까지 정성껏 준비 하겠습니다. 매장에서 직접 구워내는 브레드 메뉴는 저희 카페에서 자신있게 권해드리는 메뉴이니 꼭 드셔보시길 추천드립니다. 맛있게드시고 커피와함께 행복한하루 보내시길 바랍니다.

• 전화번호0507-1359-1186
    강원특별자치도 춘천시 동면 춘천순환로 802

• flagImgUrl무선인터넷,화장실
  • flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl가족외식,데이트,모임