덕취원
86년의 내공이 담긴 짬뽕
처음 오신 손님도 영원한 단골입니다. 언제나 정성을 다해 모시겠습니다. *본 업소의 시그니처 메뉴이자 많은 고객님들의 사랑을 받은 러블리 Set 입니다. (대게 수급 및 시세에 따라 일부 변동될 수 있습니다.) [러블리 Set 메뉴 구성] A Set (4人~) : 모듬회 大, 러시아대게 1마리+울진대게4마리, 해산물, 상차림, 매운탕 B Set (3人~) : 모듬회 中, 러시아대게 1마리+울진대게1마리, 해산물, 상차림, 매운탕 C Set (2人~) : 모듬회 小, 울진대게3마리, 해산물, 상차림, 매운탕(*러시아대게 1Kg 내외, *국산 울진대게 400g 이상)/마리 당 커플 Set (2人~) : 모듬회 小, 박달대게 1마리(1kg 미만), 해산물, 상차림, 매운탕 *킹크랩, 대게 주문은 바로 드실 수 있도록 손질하여 보온용기에 포장 배달됩니다. (*배달비는 없습니다) *본 업소는 추암해수욕장에 위치하고 있으며, 2층 홀에서 예쁜 바닷가를 전망으로 식사를 즐길 수 있습니다. *홀 이용 고객을 위한 무료 차량 픽업서비스가 가능합니다. 매장으로 연락주시면 친절하게 안내해드립니다. 특별한 인연으로 기억되기를 희망합니다. 오늘도 건강하고 행복한 하루 보내세요. 고맙습니다.
Magazine