경기 > 평택/송탄

평택꼬들목살

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

•꼬들목살은 돼지 한 마리에 (250~300g)정도만 나오는 목살 양쪽 귀사이에있는 덜미살로 특수한 부위이며, 꼬들한 식감과 담백한 맛으로 어느부위와도 비교할수없는 ‘특급매력의 끝.판.왕’입니다! •꼬들항정살은 돼지 한마리에 (300g)정도만 나오는 돼지 머리와 목을 연결하는 둘레살로 소량만 공급되는 희소가치가 높은 부위이며, 씹을수록 쫄깃하고 입안가득 터지는 육즙과 고소함이 절정인 고기입니다! *셀프바* 제철마다 다양한 식재료로 반찬을 제공해 드리고자, 매일 공수해오는 식재료에따라 반찬이 변경됩니다 ‘양념게장은 주인장의 직접개발한 비법소스로 만듭니다’ 손수 만드는 음식을 대접할수있어서 늘 뿌듯하고 감사할 따름입니다 맛있게 드시는 모습만 보아도 제 마음은 부자이지요 마음을 담았기에 손님들께서 찾아주시는것만으로도 힘이납니다! 그래서 늘 감사합니다 한번도 못먹어본 사람은있어도 한번만 먹어본 사람은없다는... 빠지면 계속 생각나는 꼬들꼬들한 그 식감! 특별한 꼬들목살과 주인장 정성이 듬뿍 담긴 음식을 먼걸음 소중히 찾아주신분들께 대접하겠습니다♥️ 몸도 마음도 언제나 긍정함으로 건강하시고 행복하세요 - 주인장 올림 -

CLOSE 주중 17:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이