서울서초구반포동

뚜르뒤뱅

가수 유열의 추천으로 유명한 와인바

Q. 이곳 와인바의 가장 큰 이용 방식 특징은 무엇인가요?A.와인샵에서 구매한 와인을 병당 테이블 차지를 내고 룸에서 마실 수 있고, 외부음식 반입이 무제한이며 배달도 가능해 원하는 음식을 자유롭게 곁들일 수 있습니다.
Q. 와인 종류나 가격 측면에서 어떤 장점이 있나요?A.국내 최초 와인샵으로 알려져 있고 수입사 직영으로 운영되어, 마이너한 와인부터 고가 와인까지 스펙트럼이 넓으며 아울렛 성격의 높은 할인율로 저렴하게 와인을 즐길 수 있습니다.
Q. 와인 관련 프로그램이나 이벤트가 있는지 궁금합니다.A.부르고뉴 와인 시음회와 와인 세미나, 샴페인 세미나 등이 열리며, 수입사 대표와 함께 진행하는 시음회에서는 참석자에게 할인 혜택을 제공하기도 합니다.

와인 바로 가수 유열씨의 추천으로 유명해졌습니다. '뚜르 뒤 뱅'은 '와인으로의 여행'이라는 뜻입니다. 500여종의 와인과 치즈가 준비되어 있고, 식사와 함게 와인 한잔 하기에 좋은 곳입니다. 공휴일 12:00~19:00

주중 12:00 ~ 01:00
  • 업종나이트라이프 > 와인 바
  • 전화번호02-6941-1846
    서울서초구반포동
    서울특별시 서초구 사평대로22길 55 1층 뚜르뒤뱅

• flagImgUrl합리적인,와인 추천
  • flagImgUrl고급스러운,깔끔한,고급스러운
  • flagImgUrl와이파이
  • flagImgUrl데이트,저녁식사,모임,혼밥,술모임
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛

3.3

서래마을의 오래된 와인바 겸 와인샵으로, 국내 최초 와인샵이라는 점과 수입사 직영으로 다양한 와인을 갖춘 점이 특징입니다. 매장에서 구매한 와인은 병당 테이블 차지를 내고 룸에서 즐길 수 있으며, 외부음식 반입이 무제한이고 배달도 가능해 자유로운 모임에 적합합니다. 직원들이 와인에 박식해 상담과 시음회, 세미나를 통해 와인을 깊이 있게 경험할 수 있습니다.

보드도와인아카데미,와인리뷰, 와인언시티 발행하는 자원평가연구원에서 직영우로 운영하고 있는 와인바겸 샵 와인도 따로 구매할 수 있으며 구매한 후에 바로 먹을 수 있는 것이 특징 리스트는 500여 가지 정도 되고 가격대가 다양한것이 특징
대박 좋았구요
모듬치즈 정말 먹고싶음
깔끔했던 편이에용