후앙베이커리 식사점

평가중HOT

남녀노소 즐기는 건강한 베이커리

• 후앙베이커리 식사점의 조회수3214
  • 후앙베이커리 식사점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수1
  • 후앙베이커리 식사점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
후앙베이커리 식사점
매장소개
2011년 고양시에 첫 매장을 연 "후앙베이커리"는 대형 프렌차이즈와 차별화된 직접 만든 건강하고 깨끗한 빵을 빚는다는 선한 고집으로 일산 지역 "동네 빵집의 신화"가 되었습니다. 매일 신선하고 맛있는 빵을 제공하는 것을 큰 가치로 여기며, 하나하나 손으로 빚은 정직한 후앙의 빵과 디저트류는 어린이부터 어른까지 온 가족이 즐길 수 있는 건강한 베이커리의 명가로 자리 잡았습니다. 타협하지 않는 좋은 원재료를 사용하여 전통 제빵 기법에 따라 구운 빵과, 직접 로스팅한 커피를 맛보실 수 있습니다. 후앙에 대한 관심과 사랑 덕분에 9곳의 매장으로 확장되었으며, 더 많은 고객님들이 후앙의 빵을 즐기고 계십니다. 고객님의 성원에 초심을 잃지 않고 더욱 건강한 빵과 다양한 상품으로 고객님들에게 보답하겠습니다.

매장소개

영업시간

매일

메뉴

주소

경기도 고양시 일산동구 위시티2로11번길 45 상가동 102호

지번경기도 고양시 일산동구 식사동 679-23 상가동 102호

전화번호

031-962-5455