경기수원시 영통구이의동

오늘의초밥

광교카페거리 초밥 맛집

Q. 이곳 초밥의 양과 구성은 어떤 편인가요?A.오늘의초밥은 10피스, 특초밥은 11피스 구성으로 두툼한 회가 올라가 푸짐하게 느껴지며, 장어 초밥과 후토마끼, 카이센동까지 회가 빽빽하게 들어가 양이 넉넉한 편입니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 배치는 어떤가요?A.우드톤 인테리어벚꽃 장식, 통창 덕분에 아늑함과 개방감이 동시에 느껴지고, 테이블을 넓직넓직하게 배치해 바로 옆자리를 비워두는 등 손님이 편하게 식사할 수 있게 한 점이 특징입니다.
Q. 웨이팅과 주차는 어느 정도 불편한 편인가요?A.항상 손님이 많아 1층부터 2층 계단까지 웨이팅이 생길 정도로 붐비며, 건물 내 주차는 4대 정도 이중주차가 가능하지만 식사 중 차를 빼러 나가야 할 수 있어 공영주차장을 이용하라는 안내가 있습니다.

광교카페거리 초밥 맛집 '오늘의초밥'입니다. 당일 재료만 사용하며, 재료 소진시 마감을 합니다. 재료가 모두 신선하고 싱싱해서 더욱 인기인 곳입니다. 회덮밥, 후토마끼, 초밥 모두 맛이 좋습니다.

• 업종세계음식 > 스시/초밥
  • 편의시설Take out
  • 전화번호0507-1401-9468
    경기수원시 영통구이의동
    경기도 수원시 영통구 센트럴파크로127번길 18 1층 오늘의초밥

• flagImgUrl합리적인,가성비
  • flagImgUrl깔끔한,조용한
  • flagImgUrl예약 가능,예약 가능
  • flagImgUrl데이트,생일
  • flagImgUrl서비스 초밥,캐치테이블
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블
  • flagImgUrl부드러운맛,깊은맛

오늘의초밥은 광교 카페거리에 있는 초밥 전문점으로, 웨이팅이 길 만큼 항상 붐비지만 테이블을 넓직넓직하게 배치하고 옆자리를 비워두는 여유가 인상적입니다. 두툼한 회가 올라간 오늘의초밥과 특초밥, 푸짐한 후토마끼와 카이센동이 인기이며, 미소장국과 계란찜까지 함께 제공되어 한 끼 구성이 알찹니다. 우드톤 인테리어벚꽃 장식, 네온사인 포토월로 아늑함과 개방감을 함께 느낄 수 있습니다.