경남거제시일운면

어부와해녀횟집

스끼다시 서비스가 좋은 거제지세포횟집

Q. 어부와해녀횟집에서 특히 인기 있는 메뉴와 특징은 무엇인가요?A.자연산 모둠회와 해물모둠, 어부와 해녀 스페셜 세트가 대표 메뉴로, 도톰한 회의 쫄깃한 탄력과 바다 향이 가득한 신선한 해산물을 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.밝은 조명아기자기한 테이블 덕분에 일반적인 횟집보다 편안한 느낌이며, 테이블 갯수가 많아 단체 손님도 이용하기 좋은 구성입니다.
Q. 접근성과 주차는 편리한 편인가요?A.소노캄 거제에서 차로 약 5분 거리로 접근이 수월하고, 매장 앞 갓길 주차가 가능해 이용에 무리가 없습니다.

-진짜 어부와 해녀(횟집주인 아버지,어머니)가 운영하여 자연산 회,해산물을 언제든 맛볼 수 있는 횟집... -탁트인 바다와 낚시테마공원을 조망하며 바다맛과 향기를 그대로 느낄 수 있는 공간 -특별한 날, 귀한 손님, 오랜 벗의 방문, 미각이 발달한 어촌주민,거제시민. 싱싱한 자연산 회,해물이 꼭 필요한 날 걱정없이 들릴 수 있는 곳입니다.(3~4층 바다조망펜션 숙박가능) -거제시에서 최고의 경치를 자랑하는 횟집으로 낚시테마공원과 인접하여 연인, 가족들과 잠시 마실가셔도 좋습니다

close 주중 10:00 ~ 22:00

• flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl가족외식,모임
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블

2.8

어부와해녀횟집은 어부와 해녀가 직접 준비한 자연산 모둠회와 해물모둠을 즐길 수 있는 거제의 대표 자연산 횟집으로, 도톰한 회의 쫄깃한 탄력과 바다 향이 가득한 신선한 해산물이 특징입니다. 밝은 조명과 아기자기한 테이블, 테이블 갯수가 많아 단체 손님도 이용하기 좋고, 바로 앞에 바다가 있어 분위기를 더합니다.

맛있었었던 거 같다
만족스러웠음
좋은 맛이었음