보리수
유럽풍 분위기의 한정식 전문점
안양 예술 공원내에 위치한 리얼 라이브 카페 입니다. 저렴한 가격과 편안한 분위기, 커피로스팅과 음악 공연이 상시 진행되는 복합 문화 공간으로써 고객 여러분의 따스한 사랑방이 되고자 합니다. 오후시간 어쿠스틱 기타 강의와 커피 강의도 진행되며 연극 무용 전시 등의 이벤트도 다채롭게 기획되고 실연되어 집니다. 매주 금-토요일 오후 8시에는 오픈 마이크 무대가 열려 흥 있으시고 재능 있으신 고객님들의 자유 공연 무대가 펼쳐 집니다. 여러분의 많은 호응과 참여 부탁드리며 내방하여 주신다면 최상의 서비스와 맛으로 행복과 만족을 드리도록 노력하겠습니다. 감사 합니다. 주식회사 SAY Music · Rockin`Chair 본 Rockin`Chair는 음악을 사랑하는 사람들이 모여 공연기획 등의 목적으로 설립한 ‘주식회사 SAY Music’의 부속 공연장으로서 회원제(SAY Music Club)로 운영하고 있습니다. (일반 라이브카페가 아님을~) 회원이 아니신 고객님이나 ‘단체’ 등은 사전예약을 하셔야 이용할 수 있으며, 예약 없이 찾아주신 고객님들은 SAY Music Club회원의 공연이나 연습이 용납되시면 입장할 수 있습니다. 또한 본 주식회사 SAY Music · Rockin`Chair에서는 정성껏 준비한 음식과 주류 등을 판매하고 있습니다. 판매가는 회원가격과 비회원가격의 차이가 있으니 양지 바라오며, 식사(런치)메뉴는 회원, 비회원고객 모두 사전예약 시 가능 합니다. 아울러 회원제인 ‘SAY Music Club’은 수시(모집공고) 회원모집을 하오니 관심 있으신 분들의 참여를 환영합니다.
Magazine