인천 > 부평

여기돼지국밥

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

30년 전통 돼지국밥집 아닙니다~~ (집에서 해 드시기 어려운 분들을 위한 깔끔한 돼지국밥입니다 ^^) 3대째 내려온 돼지국밥집도 아닙니다~~( 돼지 잡내 없애구 담백하고 깔끔한 돼지국밥입니다 ^^) 편리한 주차시설 없습니다~~( 가게앞 도로가 주차장 입니다^^) 넓고 편안한 휴식공간 없습니다~~( 자리가 협소해서 빨리 드시고 가셔야 합니다 ^^) 부산에서 드신 돼지국밥맛 원하시는 분은 사양합니다 ^^; 부산돼지국밥은 부산가셔 드셔야 맛있습니다 ^^ 저희 업소는 그냥 깔끔하고 담백하고 조미료를 전혀 사용하지 않는 집에서 끓인건 처럼 끓인 돼지국밥입니다 젊으신분 취향에 맞구요 인테리어 또한 분식집 같고 협소합니다.. ^^; 그래서 가격이 저렴한 겁니다 ^^ 저 혼자 하는 곳이라 인건비 없고 가게세가 싸서 가격이 저렴한거지 다른거 때문에 저렴한건 아닙니다..^^ 국산 돼지뼈만을 사용하구요 고기도 싱싱한 국내산 생고기 울신랑이 열씨미 갖다주는 곳입니다..^^ 드셔보시면 알겠지만 고기가 정말 맛있어요 ^^ 잡고기 안쓰구요 수육은 삼겹살 만을 사용합니다.. ^^ 단지 단점은 저희 업소는 술 판매 및 반입을 금합니다 술 팔다 걸리면 벌금이 어마어마해요 ㅜㅜ 갑자기 몰려오시면 고기 없다고 못 팔수도 있으니 인원이 5명 넘어가면 꼬~~~옥 전화 한통 해 주시면 감사하겠습니다 ^^ 가끔씩 밥이 없을수도 있거등여 ㅋㅋㅋ

CLOSE 주말 5: ~ :
    주중 11:00 ~ 19:00