경기수원시 팔달구남창동

달보드레 유기농제빵소

신선한 재료로 만든 건강한 베이커리

Q. 달보드레 유기농제빵소에서는 어떤 종류의 빵을 주로 판매하나요?A.호밀빵, 통밀빵, 감자치아바타, 먹물치아바타, 통밀 깜빠뉴, 스콘, 무화과파이, 초코깍두기 등 유기농 밀가루를 사용한 다양한 건강빵을 판매합니다.
Q. 이곳 빵의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.설탕과 버터를 넣지 않은 담백한 맛이 많고, 통밀 깜빠뉴처럼 부들부들하니 촉촉한 빵부터 감자치아바타의 약간 거칠고 질긴 식감, 초코깍두기의 바사삭 바사삭한 식감까지 다양합니다.
Q. 매장 이용과 주차는 어떻게 하면 되나요?A.매장은 좌석이 많지 않아 주로 테이크아웃이 많고, 주차는 화성행궁 노상 공영주차장을 이용하면 되며 도보 3분 정도 거리입니다.

수원 행궁동에 위치하고 있는 유기농 베이커리 전문점 입니다. 유기농 밀가루, 유기농 우유, 무항생제 달걀 등 좋은 재료로 건강한 빵을 만들고 있습니다. 마늘고등어구이, 무화과파이, 악어파이 등이 시그니처 메뉴입니다. 전체적으로 달지 않으며 고소하고 담백한 맛이 특징입니다. 다양한 시식코너 까지 제공되어 있습니다. 고등어구이를 닮은 모양과 단호박으로 맛을 낸 유기농 바게트, 달지 않고 건강한 무화과 파이 등을 커피와 함께 즐길 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점

• flagImgUrl예약 가능,예약 가능
  • flagImgUrl오픈키친,임산부 배려 할인
  • flagImgUrl바 테이블,1인석,2인 테이블
  • flagImgUrl아늑한,작은
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl비싼,합리적인

달보드레 유기농제빵소는 호밀빵, 통밀빵, 감자치아바타, 통밀 깜빠뉴 등 유기농 밀가루로 만든 건강빵을 선보이며, 설탕과 버터를 넣지 않은 담백한 맛이 특징이다. 매장은 제빵 공간 비중이 커 진열 공간과 좌석은 작지만 2인 테이블 등 소규모 취식이 가능하고, 대부분 테이크아웃 위주로 이용된다. 화성행궁 노상 공영주차장을 이용할 수 있어 도보 3분 내 접근이 가능하다.