경기 > 안양-만안구

뽕나무집

24시간 숙성된 손 칼국수 맛집

안양 맛집으로 유명한 식당입니다. 칼국수를 주문하면 보쌈수육과 밥까지 덤으로 제공하고 있습니다. 24시간 숙성한 반죽으로 매일 아침 칼국수면과 만두피를 빚습니다. 국내산 돈육과 야채로 정성스럽게 만두를 직접 빚으며, 과일 숙성 양념으로 배추겉절이 또한 직접 담습니다. 직접 재배한 꾸지뽕으로 숙성한 보쌈과 청국장을 맛볼 수 있으며, 우리콩으로 직접 갈아 고소하고 부드러운 콩국수 또한 인기가 좋습니다. 주차장 및 단체석이 구비되어 있어 단체로 방문하기에 편리한 곳입니다.

• 업종한국음식 > 칼국수/국수
  • 전화번호0507-1436-7766
    경기도 안양시 만안구 삼막로 5

• flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl주차장,일회용 앞치마
  • flagImgUrl붐비는,세월이 느껴지는 인테리어
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛
  • flagImgUrl개별룸

살다살다 이런 음식점은 처음봅니다. 손님이 많아 주문을 할때 같은걸로 시켰는데 음식 하나만 나오고 다 먹을 때까지 나오지도 않고 갈려고 하니깐 그때서야 가져다주고 메뉴가 달랐으면 말도 안합니다 허~~참 또한 그릇 밑바닥엔 밥찌꺼기들이 ... 근데 더 기가막힌건 주인장의 태도입니다. 미안하다고 하긴커녕 대려 짜증을 내면 바뻐서 그랬다고 하더군요 그러면서 돈 안받겠다고. 이런 음식점 가지 마세요. 위생이더럽워요. 사진을 찍었어야 하는데 주인을 불르자마자 그릇을 가져가는 바람에 아쉽게 못찍은게 한이 될정도네요.