경기 > 광명/소하동/밤일마을

조선식탁오정족발

윤기가 흐르는 야들야들한 족발 맛집

깔끔한 실내와 정갈한 밑반찬, 그리고 푸짐하고 맛있는 족발을 맛볼 수 있는 곳이다. 족발은 매일 12시, 6시, 8시 하루 3번 삶는다. 조선한상세트는 족발, 보쌈 또는 불족, 막국수를 제공해 인기가 많은 메뉴이다. 윤기가 흐르는 야들야들한 족발이 정말 맛있다.

• 업종한국음식 > 족발/보쌈
  • 편의시설Take out, 야외 좌석(없음), 예약 가능
  • 전화번호0507-1385-6980
    경기도 광명시 오리로854번길 16-11

• flagImgUrl합리적인,가성비
  • flagImgUrl달콤한맛,새콤한맛
  • flagImgUrl셀프바
  • flagImgUrl쾌적한,시끌벅적한
  • flagImgUrl모임,회식,술자리

3.4

생각치도 못한 쫄깃함!! 족발 보쌈 둘 다 되게 괜찮았어요. 삶은 정도가 알차고 막국수까지도 하나도 빼놓지 않고 맛있었습니다. 리뷰를 쓰는 와중에도 침샘폭발로 또 먹으러 가구 싶은 곳이네요
족발이 야들야들하니 정말 맛있네요! 밑반찬들도 다 맛있어요ㅎㅎ 특히 찌개가 정말 마음에 들었어요. 기본으로 나오는데 정말 칼칼하니 맛나요ㅎㅎ
조선한상세트를 먹으면 다양한 메뉴를 한번에 맛볼 수 있어 친구들과 자주 방문합니다. 그리고 기본 밑반찬들이 리필이 가능한것도 마음에 듭니다.
저 여기 단골됐어요ㅜㅜ 우선 족발도 정말 맛있지만,,, 가게 내부가 깔끔하고, 음식도 엄청 정갈하게 나와요! 항상 깔끔하게 족발은 먹을 수 있어 마음에 들어요ㅎㅎ