경기화성시반송동

맛찬들왕소금구이

최상의 숙성육

Q. 이곳은 어떤 분위기와 좌석 구성을 가지고 있나요?A.내부는 넓고 테이블마다 칸막이가 설치되어 있어 회식이나 모임에 적합하며, 좌석 간 간격도 넉넉해 편안한 분위기에서 식사할 수 있습니다.
Q. 주차와 접근성은 어떤 편인가요?A.동탄 북광장 1층에 위치해 접근성이 좋고, 건물 지하주차장 2시간 무료와 인근 공영주차장 1시간 30분 무료 혜택이 있어 주차 이용이 편리합니다.
Q. 삼겹살 맛과 서비스의 특징이 궁금해요.A.숙성 삼겹살쫀득한 식감과 육즙 가득한 고소한 맛이 특징이며, 직원이 온도계를 사용해 직접 그릴링하고 쌈까지 싸줘 맛과 서비스 모두 만족도가 높았습니다.

한 번 맛본사람들은 다시금 찾아오는 숙성육의 대명사 맛찬들 왕소금구이. 맛찬들 왕소금구이 동탄점으로 동탄여러분들께 제대로 숙성시킨 삼겹살, 목살, 항정살, 가브리살 등 최상의 숙성육을 선사합니다. 고기를 맛있게 구워드립니다. 데이트, 외식, 가족모임, 회식, 각종모임에 좋은 동탄 맛찬들 왕소금구이 입니다.

open 주중 11:00 ~ 06:00
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이

• flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl활기찬,테이블석
  • flagImgUrl고기 구워주는 서비스
  • flagImgUrl고소한맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl좌식,단체테이블
  • flagImgUrl회식,점심식사,저녁식사,모임

2.7

맛찬들왕소금구이 동탄점은 동탄 북광장 1층에 위치해 접근성이 좋고, 건물 지하주차장과 공영주차장에서 무료 주차가 가능해 이용이 편리합니다. 내부는 넓고 테이블마다 칸막이가 있어 회식이나 모임에 적합하며, 직원이 온도계를 사용해 숙성 삼겹살을 직접 그릴링해 쫀득한 식감과 육즙 가득한 고기 본연의 풍미를 즐길 수 있습니다.

넓은 실내 그리고 깔끔해요. 맛으로 유명한 곳이기도 하지만 회식이나 모임장소로도 충분히 괜찮은 곳일 거 같더라구요!! 모임은 또 고기가 최고 아니겠어요?!
엄청난 두께와 살이 이쁘다고 느껴질 정도의 삼겹살ㅋㅋㅋ고기가 주는 고소함 그리고 말도 안 되는 식감과 육즙은 이곳이 왜 유명한지 알게 해 주었어요 ㅋㅋㅋㅋ
나오는 반찬들도 깔끔하고 대체적으로 맛이 참 좋은데요. 무엇보다 고기와 함께 먹을 때의 그 조합!! 그 조합이 너무 좋은 구성들로 가득한 반찬들이었어요!