경기 > 남양주/덕소/화도

청춘다방 청떡다방

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

청떡다방 특별함 1. 24시간 이상 끓인 천연육수를 사용하여 떡볶이의 감칠맛을 드립니다. 2. 떡볶이 길이가 36센티 잘라서 먹는 재미가 있습니다. 3. 떡볶이의 단맛은 우리나라 전통의 조청으로 실현하였습니다. 4. 모든튀김은 100%유기농녹차를 베이스로 즉석에서 수제로 튀겨드립니다. 5. 매장에서 정성들여 담은 건강한 무색소 피클을 제공합니다. 6. 100% 자연 모짜렐라치즈만을 사용합니다. 7. 100% 국내산 김치, 국내산 햅쌀만을 사용합니다. 8. 집에서 직접만든 레몬청, 자몽청으로 홈메이드 음료를 만듭니다. 9. 호주산 청정우, haccp인증 무항생제 계란만을 사용합니다. 10. 모든커피는 이태리 3대커피 킴보익스트림 의 깊고 진한 원두입니다. 11. 프리미엄 1A등급 덴마크 우유 만 사용하여 최상의 맛을 연출합니다. 12. 손님의 눈으로 확인하는 open kitchen의 위생과 청결함을 보여드립니다.

주중 11:00 ~ 23:00
  • 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식
    경기도 남양주시 평내로29번길 41 메인프라자 1층 101호