경기이천시안흥동

유림구만리

Q. 유림구만리에서는 어떤 고기 메뉴를 즐길 수 있나요?A.양념 돼지갈비LA갈비, 한우와 돼지고기, 갈비탕 등 다양한 고기 메뉴를 숯불고기 전문점답게 즐길 수 있습니다.
Q. 유림구만리의 맛과 양념 스타일은 어떤 편인가요?A.고기는 불 맛을 입힌 달짝지근한 양념 돼지갈비와 적당히 단짠의 양념이 특징이며, 된장찌개는 고기집찌개 특유의 짭조름한 맛으로 밥과 함께 먹기 좋습니다.
Q. 가족 외식이나 모임 장소로 유림구만리는 어떤 분위기인가요?A.시골 고기집 느낌한옥 분위기 인테리어와 시골집 밥상 같은 분위기로 가족단위 손님과 커플이 많아 주말 가족 외식에 어울리는 곳입니다.

소고기,돼지고기를 맛볼 수 있는 유림구만리숯불고기마을은 고기 주문 시 여러가지 반찬들이 제공되어 푸짐하게 즐길 수 있다. 또한 고기에 은은하게 숯불 향이 베어 고기의 식감과 향이 좋다.

주중 00:00 ~ 24:00

• flagImgUrl회식,저녁식사
  • flagImgUrl고소한맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl가성비,저렴한,후식 아이스크림
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블

유림구만리는 이천 시내에서 조금 벗어난 곳에 위치한 한옥 분위기의 노포 숯불고기 전문점으로, 넉넉한 주차와 시골 고기집 같은 편안한 분위기가 특징입니다. 양념 돼지갈비LA갈비, 갈비탕 등 메뉴가 다양하며, 숯불에서 나는 달달한 양념향과 적당히 단짠의 양념이 어우러진 고기를 쌈이나 흰쌀밥, 된장찌개와 함께 즐길 수 있습니다.