골드헤겔
제과 명장의 베이커리 카페
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
비어페르난도스는 사랑하는 분들과 고품격주류와 음식으로 멋과 맛을 함께 즐길 수 있는 재충전의 시간과 공간을 제공함으로써 새로운 식음문화 라이프 스타일을 전파한다는 운영철학을 가지고 있습니다. 비어페르난도스는 세계 각지의 입맛 당기는 음식들을 깐깐히 선정하여 다양한 음식을 소량으로 맛보실 수 있도록 타파스 형태로 선보입니다. 제철에 나는 재료를 주로 하여 재료 본연의 맛을 느끼실 수 있도록 간단하고 건강한 조리법만으로 조리함을 원칙으로 합니다. 2016년 가을 시즌에는 남유럽스타일의 해산물 타파스와 페리페리 치킨을 정성껏 준비 하였습니다. 신선한 야채를 사용한 특제 페리페리소스로 24시간 숙성 후 직화로 구워낸 페리페리치킨은 살아있는 불향과 남유럽 특유의 산뜻하고 매운 맛을 동시에 느끼실 수 있는 비어페르난도스의 대표메뉴입니다. 100% 엑스트라버진 올리뷰유를 사용하여 조리한 국산 바지락, 문어, 오징어, 홍합요리도 준비하였고, 씨알 굵은 새우만 엄선하여 만든 새우요리도 꼭 맛보시길 바라겠습니다. 또한 비어페르난도스에서는 품질이 높으면서 대중적으로 많이 알려지지 않은 고품격주류를 리스팅하고 있습니다. 특히 일반음식점에서 찾아보기 어렵고 부담스러운 가격대의 위스키를 맥주처럼 편하고 쉽게 드실 수 있도록 합리적인 가격의 글라스 단위로 준비하였습니다. 비어페르난도스에서는 앞으로도 꾸준히 숨어 있는 고품격주류를 찾아 선보이도록 하겠습니다. 비어페르난도스에서 즐거운 시간 보내시길 바라겠습니다.
Magazine