Q.이곳에서 특히 자주 먹게 되는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.타코보다 먹기 편한 타코 라이스와 타코밥이 자주 언급되며, 돼지인 까르니타스와 치킨인 뽀요 토핑을 선택해 조합해 먹는 방식으로 꾸준히 찾는 단골이 많다고 되어 있습니다.
Q.타코 익스체인지에서 꼭 먹어봐야 할 사이드 메뉴가 있나요?A.후무스는 가장 고소하면서 감칠맛나는 미친 후무스라고 표현될 정도로 강렬하게 평가되며, 얼티밋 샐러드도 평범해 보이지만 기가 맥히게 맛있다고 언급됩니다.
Q.매장 이용과 분위기는 어떤 편인가요?A.내부에는 혼밥할 수 있는 테이블과 같이 먹을 수 있는 큰 테이블이 있고, 천장이 있는 외부 좌석에서는 갬성있게 식사할 수 있으며, 키오스크로 주문 후 수저와 소스를 셀프로 가져가는 방식이라 편리하지만 사람 많은 시간대에는 키오스크에 길게 줄이 생긴다고 합니다.
예쁘고 아담한 인테리어, 저렴하고 맛난 커피, 그리고 부드러운 빵이 좋은 곳입니다. 핑크톤의 밝은 분위기의 카페로 내부는 좁지만 간단하게 커피 한 잔 하기 좋습니다. 빵은 물론 아이스크림까지 판매하므로 다양하게 즐길 수 있습니다.
판교 삼환하이펙스 지하에 있는 타코 익스체인지는 타코보다 먹기 편한 타코 라이스와 타코밥, 까르니타스와 뽀요 토핑으로 꾸준히 찾는 단골이 많다고 언급된다. 후무스는 가장 고소하면서 감칠맛나는 맛으로 강하게 인상 남기며, 얼티밋 샐러드도 평범해 보이지만 기가 맥히게 맛있다고 표현된다. 내부에는 혼밥 가능한 테이블과 큰 테이블, 천장이 있는 외부 좌석이 있어 감성있게 식사하기 좋고, 키오스크 주문과 셀프 소스 바가 편리하나 점심에는 줄이 길어 웨이팅이 생긴다고 한다.