경기수원시 장안구영화동

예전각설렁탕

수원 전통방식설렁탕집 예전각설렁탕

Q. 예전각설렁탕 본점 국물 맛의 특징은 무엇인가요?A.가마솥에서 첨가물 없이 20시간 이상 푹 끓여낸 진국 설렁탕으로, 깊고 진한 국물 맛과 담백하고 깔끔한 국물이 메뉴에 따라 조화를 이루는 것이 특징입니다.
Q. 이곳은 어떤 메뉴 구성이 있나요?A.설렁탕과 특설렁탕, 도가니탕, 곰탕, 왕갈비탕, 전복갈비탕, 해장국, 소한마리탕, 왕만두까지 다양한 탕종류와 국물요리가 준비되어 있어 취향에 맞게 선택할 수 있습니다.
Q. 가족이나 직장인, 혼자 방문해도 편한 분위기인가요?A.매장 내부는 깔끔하고 부담 없는 편안한 분위기가족 단위 방문이나 직장인 식사, 혼밥 모두 무리 없이 이용하기 좋으며, 24시간 연중무휴라 시간 제약도 적습니다.

예전각 전통방식으로 가마솥에서 우려내어 식으면 묵이 되는 보약같은 진국설렁탕입니다. 시원하고 구수한 육수와 푸짐한 갈비살이 깔끔하고 맛있습니다.

• 업종한국음식 > 설렁탕/곰탕/도가니탕

• flagImgUrl깔끔한,산뜻한,깔끔한
  • flagImgUrl아침식사,점심식사,저녁식사,혼밥
  • flagImgUrl핸드폰 충전 가능
  • flagImgUrl저렴한,합리적인,국물 리필

예전각설렁탕 본점은 수원 장안구 경수대로 대로변 단독 1~2층 매장으로, 자체 주차장과 무료 주차가 가능해 차로 방문하기 편합니다. 가마솥에서 20시간 이상 푹 끓인 첨가물 없는 진국 설렁탕왕갈비탕, 전복갈비탕, 소한마리탕 등 국물요리와 탕종류가 다양하며, 깊고 진한 국물과 부드러운 고기, 쫀득한 도가니 식감이 특징입니다. 24시간 연중무휴 운영으로 아침 점심 저녁 언제든 든든한 보양식 한 끼를 즐기기 좋고, 깔끔한 분위기에 가족외식과 직장인식사, 혼밥까지 두루 어울립니다.