경기성남시 분당구정자동

만족오향족발

100% 국내산 생족 만족오향족발

Q. 이곳 족발의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.앞다리 족발은 담백한 고기와 쫄깃한 껍질이 어우러지고 특유의 오향이 은은해 잡내 없이 풍미가 깊은 편입니다. 불족발은 매콤 쫄깃한 식감에 불향이 가득해 감칠맛이 강하게 느껴집니다.
Q. 매장 분위기와 이용 편의성은 어떤가요?A.매장은 넓고 쾌적하며 깔끔하게 관리되고, 활기찬 분위기지만 소란스럽지 않아 회식이나 가족모임에 무리가 없습니다. 테이블마다 태블릿이 비치되어 간편하게 주문할 수 있고, 셀프바에서 반찬을 자유롭게 리필할 수 있습니다.
Q. 포장이나 주차 등 방문 관련 편의 시설이 궁금합니다.A.불족보쌈 등 포장 메뉴는 개별포장으로 깔끔하게 준비되어 집에서도 편하게 즐길 수 있고, 족발은 따뜻하게 유지해주는 플레이트가 제공됩니다. 정자역 도보 3분 이내 위치에 더해 무료주차 가능한 기계식주차장이 있어 대중교통과 차량 모두 접근성이 좋습니다.

만족오향족발 정자점은 100% 국내산 생족으로 매일 삶은 족발만을 판매한다. 여러가지 족발과 보쌈을 다양하게 즐길 수 있다.

close 주중 12:00 ~ 23:00
  • 업종한국음식 > 족발/보쌈
  • 전화번호0507-1365-9244
    경기성남시 분당구정자동
    경기도 성남시 분당구 성남대로343번길 12-6 한평회관 1층

• flagImgUrl부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl셀프바
  • flagImgUrl회식,저녁식사,모임,술자리
  • flagImgUrl시끌시끌한,차분하지 않은
  • flagImgUrl합리적인,떡만두국 서비스

정자역 인근 만족오향족발 정자점은 넓고 쾌적한 매장과 테이블마다 비치된 태블릿으로 주문할 수 있는 편의성이 돋보입니다. 오향이 은은한 앞다리 족발은 담백한 고기와 쫄깃한 껍질, 잡내 없는 깊은 풍미가 특징이며, 매콤 쫄깃한 불족발과 촉촉한 보쌈을 함께 즐기는 불족보쌈도 인기가 좋습니다. 서비스로 제공되는 따뜻한 떡만두국과 셀프바에서 자유롭게 리필 가능한 쌈채소와 마늘소스가 곁들여져 끝까지 질리지 않게 먹을 수 있고, 무료 주차와 포장 옵션도 잘 갖춰져 직장인 회식이나 가족모임, 혼밥까지 다양한 방문 목적에 어울립니다.

반반족발을 시켜 기본과 매운족발을 먹었는데 쫀득하니 맛있었어요. 또 목고싶네요