경기고양시 일산동구풍동

아웃도어푸드팩토리야장

풍동 맛집 아웃도어푸드팩토리야장

Q. 이곳 곱창과 막창은 어떤 특징이 있나요?A.곱창과 막창은 곱이 가득해 부드럽고 꼬숩다는 후기가 많고, 질기지 않아 겉바속촉 식감으로 즐길 수 있다고 언급됩니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 유형은 어떤 편인가요?A.야외 텐트 좌석이 있어 야장 분위기를 느낄 수 있고, 전체적으로 숲속의 오두막이나 캠핑장 같다는 묘사가 있을 만큼 독특한 인테리어를 갖추고 있습니다.
Q. 기본찬과 서비스는 어떻게 제공되나요?A.대파김치, 배추김치, 오이냉국 등 기본찬이 나오고, 육회나 육사시미가 서비스로 제공되며 부족한 반찬은 셀프바나 셀프코너에서 자유롭게 가져갈 수 있습니다.

풍동 맛집 아웃도어푸드팩토리야장 입니다. 도심에서 즐길 수 있는 캠핑 스타일 맛집입니다. 다양한 세트메뉴와 바베큐, 파타고니아, 어묵탕 등을 판매하고 있습니다.

open 주말 12:00 ~ 24:00
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호031-901-3392
    경기고양시 일산동구풍동
    경기도 고양시 일산동구 고풍로43번길 84-26 1층 백마야장소곱창

• flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl저녁식사,술자리
  • flagImgUrl셀프바
  • flagImgUrl곱창집 같지 않은 분위기,캠핑 레스토랑 분위기
  • flagImgUrl합리적인,육사시미 서비스
  • flagImgUrl야외좌석
  • flagImgUrl고소한맛,시원한맛,쫄깃함,부드러움

백마야장소곱창은 백마역 근처에 위치한 곱창 전문점으로, 야외 텐트 좌석이 있는 야장 분위기와 숲속의 오두막 같은 독특한 인테리어가 특징입니다. 곱창과 막창, 대창, 염통이 함께 나오는 모듬 메뉴가 있으며 곱이 가득하고 부드럽고 꼬숩다는 평가를 받습니다. 기본찬과 육회, 육사시미는 셀프바와 서비스로 제공되어 만족도가 높고, 주말에는 웨이팅이 있을 수 있습니다.