르봉뺑

평가중HOT

천연 발효종으로 만드는 건강한 바게트

• 르봉뺑의 조회수10517
  • 르봉뺑 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수5
  • 르봉뺑 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수4
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
르봉뺑
매장소개
가평 읍내리에 위치한 '르봉뺑'. 천연 발효종을 이용하여 건강하고 맛있는 빵을 내어놓는 곳입니다. 겉은 바삭하고 속은 보드라운 바게트에 과하지 않은 연유 크림을 넣어 질리지 않고 중독성 있는 '연유쌀바케트'가 이곳의 시그니처 메뉴입니다. 연유쌀바게트는 나오는 시간이 가게에 명시되어 있으며 최대 3개까지만 구입이 가능하므로 참고 바랍니다.

매장소개

전화번호

031-581-3749

식신 리뷰

(2)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 533238 3
    티비에 나왔지요~~ 오픈 전부터 줄 서서 연유 바게트랑 어니언 갈릭 바게트 사려고 왔어요! 예약하고 나서 받았는데 바게트는 전혀 뻣뻣한 바게트가 아니고 한국식이에요~ 연유의 달달함이 너무 좋고 어니언 갈릭은 먹으면 든든해요! 다른 빵도 인기 엄청 많으니 오전에 가시는 거 추천해요~
  • 맨날맥날 2.5
    글램핑 가는 간식거리 사려고 들렸는데 빵 설명도 잘되어 있고, 사장님도 친절하세요! 집에 가는 길에 한 번 더 들렸더니 기억해 주셨어요 ㅎㅎ
매거진
블로그 리뷰