언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(2)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
티비에 나왔지요~~ 오픈 전부터 줄 서서 연유 바게트랑 어니언 갈릭 바게트 사려고 왔어요! 예약하고 나서 받았는데 바게트는 전혀 뻣뻣한 바게트가 아니고 한국식이에요~ 연유의 달달함이 너무 좋고 어니언 갈릭은 먹으면 든든해요! 다른 빵도 인기 엄청 많으니 오전에 가시는 거 추천해요~
맨날맥날
2.5
신고
글램핑 가는 간식거리 사려고 들렸는데 빵 설명도 잘되어 있고, 사장님도 친절하세요! 집에 가는 길에 한 번 더 들렸더니 기억해 주셨어요 ㅎㅎ
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
숯불향 어우러진 쫄깃하고 고소한 풍미! 갈매기살 맛집 베스트 5
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
럭셔리한 미식 피서, 서울 하우스 오브 신세계 맛집 5곳
블로그 리뷰
가평 빵집 연유쌀바게트
르봉뺑
솔직후기 (F. 빵지순례)
살짝 참고만 해주세요 사람마다 입맛은 다르니까요 이상으로 내돈내산 가평 빵집 빵지순례
르봉뺑
본점 포스팅을 마칠게요. #가평빵집 #
빵지순례
경기도 가평군 가평읍
석봉로 200 1층 영업시간 매일 08...
2022.10.25 (화요일)
연유쌀바게트 짱맛
빵집
아래에서 자세히 소개해드릴게요. ●
경기도 가평군 가평읍
석봉로 200 1층 ☎ 050714913749 ● 매일 08:00 22:00 ● 가평
르봉뺑
주차는 매장앞 노상 공영주차장에 했어요 앞으로 가평여행길에는 빼놓지...
2023.05.04 (목요일)
생활의 달인 연유쌀바게트
위치 : 경기
가평군 가평읍
석봉로 200 1층 (읍내리) 대충 2016년 전후(±1년)로 생긴 가평 빵집
르봉뺑
(사업자 인허가 정보가 안 나와서.. 대충 로드뷰로 보았을 때 그러함)
가평군
청과...
2023.04.22 (토요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보