서울-강남 > 양재/도곡

60계 본사

▶ Limited Chicken Oil-Change System 매일 새기름 60마리를 원칙으로 기름을 재사용 하지 않습니다. 정제한 기름도 사용하지 않습니다. ▶60계 어플을 통해 24시간 조리과정과 위생상태를 실시간 공개합니다. ▶ 깨끗한 새기름과 국내산 신선육, 좋은 재료로 만든 치킨으로 고객들이 믿고 먼저 찾아오는 바른 웰빙치킨 전문점이 되겠습니다. - 60계 본사 임직원 일동

• 업종한국음식 > 치킨/통닭

• flagImgUrl저녁식사
  • flagImgUrl야외좌석
  • flagImgUrl배달

2.5

60계치킨과 닭모래집튀김먹고 장염으로 고생했어요 어디에 문의하나요?
60계치킨 이럴수가 날개가 하나뿐이네요 ... 본사핑개만하시네..본사로 전화하라는데 날개하나 보내주실건가요???
날개가 하나인 치킨 사과는커녕 본사핑개 본사로 전화 해보라는데요~날개하나 보내줄건가요? 60계 정말 실망 입니다
화성 조암리점 진짜 짜증나게 하네요 ~한시간 십분 기다려도 나오지도 않고 다른 테이블 벌써나와 먹고있고 알바는 지나가다 봤는데도 치킨이나올생각도 없고 ~~ 알바가 멍청한건지 알바가 둘인데도 멍청한 알바나 두고 다시는 그집안간다 ~ 똥집뛰김은 일찍가도 맨날없다 그리고~ 그따구로 장사해라