경기이천시부발읍

맛찬들왕소금구이

이천 삼겹살 맛집 착한식당 맛찬들

Q. 이곳 고기의 특징은 무엇인가요?A.14일간 숙성한 두꺼운 삼겹살을 직원이 직접 구워줘 육즙이 풍부하고 부드러운 식감을 느낄 수 있고, 소금과 각종 반찬을 곁들이면 감칠맛이 잘 살아납니다.
Q. 함께 나오는 채소와 곁들임은 어떤 편인가요?A.직접 수경재배한 유기농 유러피안 쌈채소바질, 고추장아찌, 고추채 짱아찌 등이 제공되어 기름진 맛을 잡아주고 이국적인 맛과 매콤한 맛을 더해줍니다.
Q. 매장 규모나 모임 자리로의 활용은 어떤가요?A.넓고 쾌적한 매장단체석과 단체 룸이 따로 마련되어 있어 회식이나 각종 모임, 가족외식으로 이용하기 좋고, 주차장도 건물 지하 무료 주차가 가능해 편리합니다.

원산지와 그램까지 확실하게 확인해줘서 믿을만한 집으로 삼겹살과 함께 치즈도 구워먹으면 치즈 맛있는 치즈 맛을 느낄수 있다.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1389-6689
    경기이천시부발읍
    경기도 이천시 부발읍 경충대로 2096-16 1층 맛찬들

• flagImgUrl가성비,합리적인
  • flagImgUrl고기 직접 구워줌
  • flagImgUrl회식,모임
  • flagImgUrl감칠맛,두툼한

2.7

맛찬들왕소금구이 이천부발점은 14일간 숙성한 두꺼운 삼겹살을 직원이 직접 구워줘 육즙이 풍부하고 부드러운 식감을 즐길 수 있는 곳이다. 유기농 유러피안 쌈채소바질을 곁들여 기름진 맛을 잡아주고, 한우차돌 된장찌개와 냉면까지 곁들이면 든든한 식사가 된다. 넓고 쾌적한 매장에 단체룸과 단체석이 있어 회식이나 모임에도 적합하다.

직접 고기를 구워주셔서 편하게 먹었습니다. 웨이팅이 있을 수 있어 미리 예약하기!
깔끔한 편이었습니다.
또 갈거 같아요
훌륭한거 같네요