오늘손칼국수&찜
해물찜과 칼국수가 유명한 맛집
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
춤추는장어 는 최고의 보양식 중 하나인 풍천민물장어를 참숯으로 구워 맛의 품격을 한 단계 더 업그레이드했습니다. 한 번 맛보시면 분명 다시 찾으실 거라 자신합니다. 수족관 관리를 최우선으로 하고, 한꺼번에 많은 주문을 하지 않아 장어를 최고의 컨디션으로 유지시켜줍니다. 손님의 주문과 동시에 장어를 수족관에서 꺼내 바로 손질함으로써 손님 테이블에 올려져 구워질 때 장어가 꼬리를 흔들며 춤추는 모습을 보실 수 있습니다. 그래서 저희 음식점의 이름이 춤추는장어 입니다. 저희 춤추는장어 는 손님들께 더 좋은 맛과 서비스 제공을 위해 오랜 경력의 저희 직원이 장어를 손님 테이블에서 직접 구워드리고, 드시기 좋게 잘라 드립니다. 장어를 못 드시거나 장어 한 가지만 드시기에 아쉬움이 있는 분들을 위해 장어 외에 산꼼장어와 전복도 준비되어 있습니다. 한 끼 식사로 든든한 장어탕 그리고 김치말이국수, 잔치국수, 냉면, 우렁된장찌개 등 장어를 드신 후 입을 깔끔하게 하기 위한 후식 메뉴도 준비되어 있습니다. 손님을 위한 무료 서비스로 커피자판기, 츄파춥스 사탕, 휴대폰 충전, 무료 와이파이등을 제공해 드리며 어린 아이들을 동반한 가족분께는 무료로 김을 서비스로 드리고 있습니다.
Magazine