경기 > 용인-기흥구/동백/신갈

에그와

달걀 요리 전문 브런치 카페

"에그와"는 달걀 요리 전문 브런치카페입니다. 동백동 이마트부근에 위치하고 있습니다. 일본식 돈까스, 함박스테이크, 누들, 에그 인 헬, 카레, 일본식 오므라이스, 수제햄버거, 커리부어스트 등 달걀이 들어가는 다양한 메뉴들이 준비되어 있습니다. 특히 "에그 인 헬"메뉴는 매콤한 맛이 들어간 토마토 스튜로 제일 인기가 많습니다. 메인 메뉴와 가볍게 먹을 수 있는 샐러드나 튀김 같은 사이드 메뉴도 같이 판매하고 있습니다. 정기 휴일은 없고 오후 9시까지 운영합니다. 아기 의자 매장에 비치되어 있습니다.

• 업종세계음식 > 유로피언
    경기도 용인시 기흥구 평촌2로1번길 27

용인 계란요리 맛집하면 에그와♡ 에그와 커리부어스트는 소세지가 아주 듬뿍~들어있는 토마토 소스에 계란면 또는 바게트빵을 올려 먹는 음식으로 일단 에그누들에서 색다른 맛을 느낄 수 있고(일반면보다 탱글한 느낌) 간이안되어 있어 자칫 밍밍할 수 있지만, 소세지 자체의 짠맛이 있어 빵과 에그면의 심심한까지 채워준다. 너무 뜨거우니 먹을때 조심(!) 양은 그렇게 많지도 적지도 않지만 남자들만 먹는다면 좀 부족할수도