경기화성시향남읍

전설의갈비와불쭈꾸미

질 좋은 고기와 수제반찬이 맛있는 곳

Q. 이 식당에서 꼭 먹어봐야 할 대표 메뉴는 무엇인가요?A.생꼬들살과 불향 가득한 주꾸미 볶음, 돼지갈비와 소 양념 진갈빗살 등이 대표 메뉴로 소개되며 갈비와 주꾸미를 함께 즐기기 좋습니다.
Q. 매장 분위기와 내부 환경은 어떤 편인가요?A.매장은 전체적으로 깔끔하고 쾌적한 분위기모던한 인테리어를 갖추고 있으며, 테이블 간격이 넓고 셀프바와 공기청정기, 스타일러가 준비되어 있습니다.
Q. 주차와 단체 방문 시 이용 편의는 어떤가요?A.가게 앞 주차장이 있어 편하고 내부가 넓으며 테이블 간격이 널찍해 단체손님들도 이용하기 좋다고 언급됩니다.

넓은 매장과 넉넉한 주차공간을 보유하고 있는 고기 맛집입니다. 다양한 가짓수와 직접 하나하나 정성 들여 만든 수제반찬과 함께 드실 수 있어 건강한 식사를 할 수 있습니다. 두툼한 생꼬들살이 인기메뉴이며 기름기는 쫙빼고 고소한 풍미가득한 고기를 드실 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호0507-1336-0209
    경기화성시향남읍
    경기도 화성시 향남읍 3.1만세로 1021

• flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl깔끔,청결,쾌적
  • flagImgUrl무선 인터넷
  • flagImgUrl회식,연말모임

전설의갈비와 불쭈꾸미는 생꼬들살과 불향 가득한 주꾸미 볶음을 함께 즐길 수 있는 곳으로, 쫄깃쫄깃한 생꼬들살과 탱글탱글한 주꾸미의 식감이 인상적입니다. 숯불에서 은은한 숯불향과 깊은맛이 살아나며, 정갈한 밑반찬과 셀프바, 공기청정기와 스타일러까지 갖춘 깔끔하고 쾌적한 분위기가 가족외식과 회식 장소로 잘 어울립니다.

꼬들살이 정말 맛있는집이네요 고기먹고 매콤한 쭈꾸미 볶음이나 불통삼 으로 밥 비벼먹으면 최고