경기고양시 일산서구대화동

대화황소곱창구이

숨겨진 곱창구이 맛집

Q. 이곳에서 특히 추천할 만한 메뉴는 무엇인가요?A.곱창과 막창, 양을 한 번에 맛볼 수 있는 모듬구이가 자주 언급되며, 이어서 볶음밥까지 즐기는 조합이 인상적으로 소개됩니다.
Q. 곱창의 맛과 함께 곁들여 먹는 구성은 어떤 편인가요?A.잡내 안 나면서 고소한 곱창에 새콤하게 익은 파김치와 콩나물 무침을 곁들이면 느끼함을 덜 수 있다고 하며, 청양고추소스를 찍어 먹으면 싱그러움이 가득해 기름진 맛을 중화해 준다고 합니다.
Q. 직원 서비스나 응대는 어떤 편인지 궁금합니다.A.글에서는 아줌마와 사장님이 매우 친절하다고 표현하며, 사장님이 직접 먹는 방법을 설명해 주고 구워주는 등 서비스가 세심하게 느껴졌다고 합니다.

100% 순수 고품질의 한우만을 주인장이 직접 산지에서 곱창 및 부산물들을 엄선, 선별하여 고객님들께 제공하고 있습니다. 편안한 분위기에서 맛있게 식사하시고, 가게 앞 테라스 및 장춘 공원에서 여유로운 시간을 보내세요. 청결함과 더불어 정말 좋은 재료로 고객님을 모시겠습니다. 감사합니다. 영업시간 : 15:00 ~ 23:00 까지 (매주 월요일 정기휴무) * 신선한 재료가 당일 소진되면 23:00 (오후11시) 까지 영업 시간보다 조기에 마감 될 수 있습니다. 양해 부탁드립니다.*

close 주중 15:00 ~ 23:00

• flagImgUrl맛집투어
  • flagImgUrl비싼,특제 소스 제공
  • flagImgUrl사장님이 구워주심

5.0

대화황소곱창구이는 곱창과 막창, 양을 함께 즐길 수 있는 모듬구이가 인기이며 생각보다 양이 넉넉하다고 언급된다. 잡내 안 나면서 고소한 곱창과 야들~하니 맛있는 막창, 새콤하게 익은 파김치가 느끼함을 잡아주고, 청양고추소스는 싱그러움이 가득해 기름진 맛을 중화해 준다. 사장님이 매우 친절하게 먹는 방법을 설명해 주고 직접 구워주는 점도 인상적이다.

일산에셔 곱창 먹고 싶을때가는 맛집입니다. 사장님이 친절하게 구워주시고 매일 손질하시는 곱창!! 곱창 좋아하는 분들은 꼭 가보세요!
이 곳 맛있어요~~~ 로컬인 입니다. 인정★★★★★ 여기서 소곱창과 막창, 대창 먹다가 다른 곳에서 못먹습니다~ 유일한 단점은 재료가 떨어지면 일찍 끝난다는 것.. ㅠ_ㅠ)z 여튼, 맛있으니 가보세요 절대 후회 안하는 찐 맛집입니다.
일산에서 매니아층 사이에서 유명한 맛 집 우선, 재료자체가 너무 신선하고, 잡내 없고 깔끔함~ 연예인들도 방문하는 맛 집 (혜리, 류준열, 미스터트롯 맴버들, 쇼미더 머니 단체회식, 조재윤, 안일권, 심으뜸씨 등) 돈을 주고 작업 같은걸 아예 안하다보니 아는 분들만 찾아가는 집입니다. 정말 소곱창, 막창, 대창, 벌집양, 간,처녑 등 제대로 된 곳 찾는다면 가보세요 적극 추천 합니다 !!!
제가 후각에 민감한 편인데 곱창에서 나는 특유의 쩐내가 안 나서 좋았어요. 사장님이 재료 신선하다고 강조하셨는데 자부심 느낄만하네요. 마지막으로 먹은 볶음밥에 들어간 고소한 김이 풍미를 더했어요. 적극 추천!