오산할머니집
4대를 이어온 소머리국밥 전문점
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
찾아주셔서 감사합니다. 오산대표맛집 오산 정육식당 착한가격과 품질로 오산시민분들의 질을 향상시켜 드립니다. 오산정육식당 오산고기천국은 오산주민분들의 다양한 입맛에맞게 최상품질의 저렴한메뉴를 준비하였습니다. 오산고기천국은 1인분주문후1인분 추가주문시 가격이 할인되는 맛과기분은 up 가격은 할인되는 down 시스템을 적용 하였습니다. 예를들어 두툼삼겹살1인분 주문시 7,900원 이지만 추가주문시에는 5,900원으로 가격이 할인됩니다.(메뉴판 참조) 오산고기천국은 바로옆 육가공 센터에서 고기를 수급하여 매일매일 신선하고 품질좋은 고기를 맛보실 수 있습니다. 오산정육식당 고기천국은 각종부대시설등을 마련하여 오산시민분들이 쾌적한 식사를 하실 수 있도록 준비하고 있습니다. 동시50대 수용가능한 넓은주차장과 200명이상 수용할 수 있는 단체석이 마련되어있어 회사 회식이나 각종 모임활동등을 진행하시기에 적합 합니다. 오산정육식당 고기천국은 셀러드바 놀이방 후식커피아이스크림을 제공합니다. 셀러드바는 각종신선한 야채와 고기맛을 살려주는 소스, 반찬등이 준비되어 드시고싶으신만큼 드실수 있습니다. 또한 놀이방이 마련되어있어 아이들과 같이 식사를 편히 하실 수 있습니다. 놀이방은 방방과 미끄럼틀 각종 장난감들을 비치해 두었습니다. 커피후식 아이스크림등도 마련되어있어 식사를 마치신후 밖에 준비된 야외 파라솔에서 오늘하루 휴식을 만끽 하시길 바랍니다. 이상 오산정육식당 고기천국 이었습니다. 항상 최상의 품질과 가격으로 맞이하겠습니다.
Magazine