판교경기성남시 분당구삼평동

동청담

해산물 가득한 용궁탕이 있는 중식맛집

Q. 동청담은 어느 정도 규모와 분위기의 중식당인가요?A.매장 내부는 넓은 편이라 단체로 방문해도 무리가 없고, 시간대에 따라 조용하게 밥 먹을 수 있거나 직장인들로 점심에 항상 바글바글한 편입니다.
Q. 이곳에서 인기 있는 대표 메뉴와 맛의 특징이 궁금합니다.A.짜장면과 유니짜장, 해물짬뽕, 사천짜장, 탕수육, 군만두가 자주 언급되며, 짜장 소스는 살짝 달달하고 기름기가 있고 탕수육 튀김은 하얗고 바삭바삭해 overall 맛이 괜찮다는 평가가 많습니다.
Q. 동청담의 위치와 편의 시설은 어떤가요?A.판교역 1번 출구에서 300m 정도 거리의 건물 2층에 있어 찾기 어렵지 않고, 무료 주차가 가능하며 네이버 예약과 포장이 가능한 것으로 언급됩니다.

판교 푸르지오시티 2층에 위치한 VJ특공대와 생생정보통에 소개된 중식맛집입니다. 싱싱한 해산물이 가득한 수조와 넓고 고풍스러운 매장은 중식당만의 매력을 느낄 수 있습니다. 25가지 요리를 무제한 무한리필로 즐길 수 있는 코스도 준비되어 있습니다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호0507-1451-0264
    경기성남시 분당구삼평동
    경기도 성남시 분당구 대왕판교로606번길 45

• flagImgUrl편하게,화려한 느낌의 간판,수조
  • flagImgUrl부담없는 가격,저렴한
  • flagImgUrl네이버 일반 예약이 가능,예약 가능
  • flagImgUrl점심식사,점심식사
  • flagImgUrlQR 코드로 결제
  • flagImgUrl홀 구조는 좀 독특

동청담은 판교역 1번 출구에서 300m 정도 떨어진 건물 2층에 위치한 중식 맛집으로, 무료 주차와 네이버 예약이 가능해 접근성이 좋다. 짜장면과 유니짜장은 살짝 달달하고 기름기가 있는 편이며, 녹색빛 면과 적당한 탄성으로 특징을 보인다. 탕수육은 튀김이 하얗고 바삭바삭하며 찹쌀 탕수육 느낌으로 표현된다.