토리도노야
평가중HOT

혼술 즐기기 좋은 일본식 닭고기 맛집

세계음식 > 일본음식/초밥

일본 쿠마모토 지역 음식 전문점. 식당 내부는 아담하지만 기본이 탄탄한 다양한 덮밥류부터 다양한 일본음식을 맛볼 수 있다. 덮밥외에도 촉촉한 오야코동은 이곳의 인기 메뉴. 이 외에도 신 메뉴 '모미지아게'는 닭발이 튀겨진 모양이 단풍을 닮았다 하여 보는 재미는 물론, 쫄깃함과 튀김의 고소함을 느낄 수 있는 메뉴로 한 번쯤 먹어 보길 추천한다.

032-655-1797

경기 부천시 부일로449번길 7(지번) 경기도 부천시 심곡동 399-10구글 지도로 보기

토리도노야

부천역 3번출구 도보 8분 이내에 위치

부천역

• 주말
  • 화,수,목,금
정기휴무-매주(월)

WI-FI 가능, 근처주차장 있음

맥주, 소주, 음료

• 한샹곰SIKSINER

가라아게 전문점 닭다리살 가라아게가 들어간 치킨난반 정식으로 먹었고, 가격은 10.9 수준급 가라아게다. 보통 덮밥집의 가라아게는 안에 좀 기름지거나 튀김옷이 안쪽은 덜익은 경우가 종종 있는데, 이 집은 딱딱하지 않으면서도 골고루 익은 튀김옷을 가지고 있다. 치킨과 비교했을 때 가격 면에서도 손색이 없다. 또 치킨이 기름진 데 비해 이곳 가라아게는 그렇게 느끼하지 않아 질리지 않는다. 간이 잘 되어있고 소스가 궁합이 잘 맞아 밥을 부르는 맛이다. 보통 나는 밥을 3분의1 공기만 먹는데 오늘 치킨난반 정식을 먹으면서 한숟가락 분량을 제외하고 싹 비웠다. 가라아게 외에도 다양한 술을 즐길 수 있는 것이 특징. 이집의 흠이라면 양배추샐러드가 좀 적다는 것. 그래도 부천역맛집 베스트3에 들었다. 이제 망설임 없이 소개해 줄 집이 하나 더 생김