• Serena 5
    가로수길 좋은 몫에 활짝트인 인테리어로 분위기와 냄새가 자연스럽게 발을 이끌게하는 유노추보! 가로수길이란 점 감안하면 전체적인 가격대가 무난하고 음식들도 전체적으로 맛깔스럽다! 참고로 이집은 일본인을 통해 소개받은 집이므로 음식맛이 괜찮다는 점이 보증되었던 집! 감자치즈전 (이름은 기억이안나네여유) 드시길~
    유노추보 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 김상윤 4
    가로수길 유노추보, 매우 유명하죠. 단순히 점심 먹으러 방문하기엔 조금 비싸다고 느껴질 수 있는 집이에요. 맛은 나쁘지 않지만 양과 가격을 생각하면 조금 주저할 수 있는 곳입니다~ 소보로동은 그나마 가성비 따지면 먹을만한 메뉴 중 하나인 것 같아요. 가격은 10,000원. 양념된 갈은 고기에 볶은 양파와 가지. 반숙 계란에 살살 같이 먹으면 사르륵 녹죠! 하지만 성인 남성이라면 절대 배 부를 수 없는 양! 이 점 참고하시면 화가 날 일은 없을꺼에요 ㅎㅎ
  • Jackie C. 4
    시메사바 비추! 너무 마일드하다ㅠ 여기 퓨전일식집인가? 팁에 나가사키짬뽕 추천이 있어서 먹어 봤는데 이것도 별로. 동네 이자카야만도 못해요. 일식을 즐기시는 분이라면 만족하시기 힘든 식당일 겁니다.
  • Kim Jihwan 4
    맛있는데 가격이 비싸고 양이 무진장 적음. 참고.

세계음식 > 일식
2019 별1개2018 별1개2017 별1개