강원 > 속초

갯배가을동화생선구이

신선한 생선구이 맛집

제철에 잡은 생선과 살아있는 생선을 급냉동해서 4개절내내 맛있는 생선구이를 준비하고 있습니다 돌솥밥과 함께 숯불에구워먹는 갯배가을동화생선구이 생대구탕도 돌솥밥과함께 인기메뉴입니다 기본찬은 매일 손수 만들고 김치도 직접 담아서 제공합니다. 주차는 가게앞또는 이스턴관광호텔에 무료주차 가능합니다.

• 업종한국음식 > 해물찜/해물탕

• flagImgUrl깔끔한
  • flagImgUrl아침식사,점심식사
  • flagImgUrl감칠맛,깔끔한맛

5.0

부모님이 숯불 생선 구이가 먹고 싶다 하셔서 방문했어요~ 숯불에 생선 구워 먹으니 훨씬 맛있더라구요 그리고 그냥 공기밥이 아닌 돌솥밥으로 나와가지고 숯불에 구운 생선 구이와 돌솥밥의 조화가 너무나도 맛있었습니다~
위치: 속초 청초호반로, 갯배 선착장에서 도보 3분 분위기: 쾌적한 실내, 넓은 좌석으로 단체 방문 가능 주요 메뉴 숯불 생선구이 & 돌솥밥: 고등어, 꽁치, 갈치, 메로 등 선택 가능 특별 메뉴: 아바이순대, 물곰탕 맛과 서비스 숯불구이 특유의 고소하고 담백한 맛 반찬 리필 가능, 직원이 직접 생선 구워주는 서비스 제공 돌솥밥과 함께 누룽지로 마무리 가능 추천 포인트 숯불구이의 깊은 풍미 갯배 선착장과 가까워 여행 중 방문하기 좋음 이스턴관광호텔 무료 주차 가능
속초와서 간만에 포식했네요. 생선모듬조림 정말 밥도둑입니다 생선조림 하나만 있으면 몇 공기든 먹을 수 있을 것 같아요@.@ 다음에도 또 와야겠어요!
생선구이 맛집이네요. 돌솥에 누룽지까지 싹싹 긁어 먹고 왔어요. 숯불구이생선 처음먹어봐요. 고소하고 담백한 말로 표현이 안되요. 일반생선구이 맛과 비교불과입니다.