경기수원시 팔달구인계동

히말라야 정원

현지인 요리사가 선보이는 인도 요리

Q. 히말라야 정원에서는 어떤 인도 음식을 세트로 맛볼 수 있나요?A.히말라야 정원에서는 치킨 커리와 다양한 난, 미니 사모사 차트, 탄두리 치킨 또는 탄두리 티카, 바스머티 라이스 등을 포함한 로열 세트와 커플 세트, 싱글세트 같은 세트 메뉴를 선택해 인도 정통 카레를 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.매장은 인도풍 인테리어로 이국적인 분위기를 느낄 수 있고, 좌식과 입식 테이블, 6인 단체석, 창가뷰 자리, 아기의자 등이 준비되어 있어 데이트는 물론 가족모임과 회식 자리로도 활용하기 좋습니다.
Q. 주차와 접근성은 어떤 편인가요?A.건물 2층에 위치해 수원시청역 인근에서 도보로 이동하기 편하며, 건물 뒷편 무료 주차가 가능하거나 근처 골목 평행 주차를 이용하는 방식이라 주차공간은 아주 넉넉하진 않지만 사용하는 데 무리는 없다는 후기가 있습니다.

수원 인계동 나혜석거리에 위치한 '히말라야 정원'. 인도 분위기가 물씬 흐르는 인테리어와 현지인 요리사가 직접 만드는 인도 요리를 즐길 수 있는 곳입니다. 커리부터 난, 강황 밥, 렌틸 수프, 인도 스파게티, 수제 요거트까지 모두 저렴한 가격에 즐길 수 있는 '평일 런치세트'가 유명합니다. 화덕 바베큐 탄두리와 각종 커리와 난도 함께 인기 있는 메뉴입니다.

• 업종세계음식 > 인도/커리
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호031-254-0977
    경기수원시 팔달구인계동
    경기도 수원시 팔달구 권광로180번길 19 2층

• flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl임신부 배려 업소,임신부 방석
  • flagImgUrl이국적인,인도 여행 온 듯한
  • flagImgUrl매운맛,칼칼한맛
  • flagImgUrl데이트,점심식사,저녁식사,맛집투어

수원 인계동 히말라야 정원은 인도 정통 카레와 다양한 난, 탄두리 치킨, 미니 사모사 차트, 바스머티 라이스 등을 세트메뉴로 즐길 수 있는 인도 카레 전문점입니다. 강황밥과 네팔 맥주, 망고 라씨 등 음료 구성도 다양하며, 커리는 부드럽고 달콤하거나 매콤한 맛, 난은 쫄깃한 식감과 버터 향이 특징입니다. 인도풍 인테리어창가뷰, 좌식과 6인 단체석, 아기의자까지 갖춰 데이트와 가족모임, 회식에 어울리며 건물 뒷편 무료 주차도 가능합니다.

화려하고 알록달록한 인테리어가 시선강탈! 오후 2시까지 먹을 수 있는 런치 세트는 커리, 난을 기본으로 강황밥, 수프, 스파게티, 요거트의 푸짐한 구성을 8,000원에 먹을 수 있어요! 둘이 가서 런치세트 각각 시키고 탄두리 치킨 주문하면 정말 배터지게 먹을 수 있어욥!