강원원주시무실동

감성미각

무실동 맛있는 파스타

Q. 감성미각은 어떤 사람들과 방문하기에 잘 맞는 곳인가요?A.테이블 간격이 넓어 프라이빗하게 식사하기 좋아 데이트에 어울리고, 아기의자와 아이 식기를 제공해 아이 있는 가족도 편하게 방문할 수 있으며, 4~6인석이 많아 모임 자리로도 적합합니다.
Q. 감성미각에서 특히 인기 있거나 특징적인 메뉴는 무엇인가요?A.미나리밥에 불향 가득한 돼지고기를 올린 시그니처 메뉴 메리제인밥 No1이 독특한 맛으로 언급되며, 쉬림프로제파스타와 쉬림프크림파스타는 새우가 듬뿍 들어가 식감과 깊은 풍미가 좋다고 평가됩니다.
Q. 매장 환경과 접근성은 어떤 편인가요?A.2층 전체를 사용하는 넓은 매장에 자연광과 따뜻한 조명이 더해져 여유롭게 식사하기 좋고, 건물 뒤편 주차와 인근 공영주차장 이용이 가능해 주차와 도보 접근 모두 편리한 편으로 소개됩니다.

건물 2층에 자리잡고 있으며, 다소 한산한 곳이기에 주차하기에도 편리한 공간이다. 트랜디한 공간으로 감각적인 분위기다. 합리적인 가격으로 다양한 종류의 특별한 요리를 맛볼 수 있다.

close 주중 15:00 ~ 17:00
  • 업종세계음식 > 유로피언
  • 전화번호0507-1383-1148
    강원원주시무실동
    강원특별자치도 원주시 솔우물2길 29-1 2층 감성미각

• flagImgUrl주차가능,아이식기제공
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl데이트,가족외식,모임
  • flagImgUrl깔끔한,넓은
  • flagImgUrl단체테이블,창가테이블,테라스

감성미각은 2층 전체를 사용하는 넓은 공간에 테이블 간격이 넓어 프라이빗하게 식사하기 좋고, 따뜻한 조명과 우드 톤 가구, 자연광이 어우러져 감성적인 분위기를 느낄 수 있는 파스타 맛집입니다. 메리제인밥과 쉬림프파스타, 샐러드 등 메뉴 구성이 다양하고, 아이를 위한 아기의자와 식기 제공, 편리한 주차와 포장 및 예약 가능 등 가족과 데이트, 모임에 모두 어울리는 곳입니다.

감성미각 정말 갬성있는 음식점! 핵맛집 분홍 파스타와 미나리가 들어간 메리제인 밥, 돈까스 다 맛있다.. 샐러드도 맛있고 진짜 먹어봤던거 다 맛있는 듯.. 진짜 맛있는 집만 생각해서 리뷰쓰는건데 믿고 먹으러갑시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛있어요!