서울-강북 > 창동/방학/쌍문

장어굽는마을

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

국내산 최고급 장어 자포니카(100%) 자부할수있습니다! 저희 가게의 장어로 맛과 건강을 한번에 챙기세요! 장어의 효능! 1. 면역력 향상 및 항암효과에 효능이 있습니다. 민물장어는 비타민A의 보고 입니다. 80g정도 민물장어에는 동급 소고기의 200배가 넘는 비타민A가 함유되어 있습니다. 비타민A는 성장, 생식, 시력, 피부 등 인체에 두루 영향을 주는데요. 그중에서도 면역력을 향상해주고, 항암에 좋은 효능이 있다고 합니다. 2. 두뇌발달에 좋은 효능이 있습니다. 장어에는 EPA,DHA,레시틴 성분이 많이 함유되어 있습니다. 이 성분들은 뇌 기능을 활성화시켜 줍니다 .그로인해 두뇌발달에 좋은 효능이 있습니다. 3. 빈혈과 골다공증 예방의 효능이 있습니다. 민물 장어에는 철 성분이 풍부하게 함유되어 있습니다. 그래서 빈혈 및 골다공증에 좋습니다. 4. 정력 증진의 효능이 있습니다. 민물 장어는 뮤신과 콘드로이친 성분이 풍부하게 들어 있습니다. 이 성분들은 정력을 강화하는데 효능이 있습니다. 5. 허약체질 개선 및 병후회복에 좋은 효능이 있습니다. 민물장어는 마그네슘, 인, 철, 칼륨, 나트륨 등의 성분이 골고루 들어 있습니다. 이 성분들로 인해 허약한 체질을 개선하는데 도움 받을 수 있고, 병후회복에도 좋은 효능이 있습니다. 6. 동맥경화 예방의 효능이 있습니다. 장어는 불포화지방산 입니다. 그래서 혈관이 노화되는 것을 예방하고, 콜레스테롤이 침착되는 것을 막아줍니다. 그래서 동맥경화를 예방해주는 효능이 있습니다. 내용 더보기

• 업종한국음식 > 장어/꼼장어
    서울특별시 도봉구 방학로17길 6