경기고양시 일산서구주엽동

LAKE

일산 주엽 건강한 빵집 레이크

Q. 레이크 베이커리는 어떤 점에서 접근성이 좋은가요?A.레이크 베이커리는 주엽역 5번 출구에서 도보 1~2분 거리로 매우 가깝고, 건물 내 무료 주차도 가능해 대중교통과 차량 모두 접근성이 좋습니다.
Q. 이 빵집의 빵 맛과 재료적인 특징은 어떤가요?A.천연발효종 프랑스 밀가루와 무항생제 계란, 100% 우유버터, 동물성 생크림과 천일염을 사용해 담백하면서도 깊은 풍미를 내며, 자극적이지 않은 맛과 건강한 빵이라는 점이 강조됩니다.
Q. 레이크 베이커리에서 특히 인기 있거나 추천되는 메뉴는 무엇인가요?A.시오빵, 단팥빵, 감자치아바타, 국산찹쌀도넛, 육쪽 마늘 브레드, 생크림 딸기 크로와상 등이 자주 언급되며 맛있다고 평가되어 추천 메뉴로 볼 수 있습니다.

일산 주엽에 위치하고 있는 빵집이다. 천연발효종 프랑스밀가루를 사용하고, 무항생제 계란 100% 우유버터 동물성 생크림 천일염으로 건강한 빵을 만든다. 다양한 종류에 맛좋은 빵들을 좋아하는 단골 손님들이 많다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호031-915-8433
    경기고양시 일산서구주엽동
    경기도 고양시 일산서구 중앙로 1456 서현프라자 118호

• flagImgUrl화장실
  • flagImgUrl아침식사,점심식사
  • flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl파란 호수 색,프랑스가 생각나게끔 하는 LAKE (레이크) 입구 컬러
  • flagImgUrl가성비,합리적인
  • flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요

일산 주엽역 근처 레이크 베이커리는 주엽역 5번 출구에서 1~2분 거리로 접근성이 좋고, 건물 내 무료 주차를 제공하는 인기 빵집입니다. 매장은 모던하고 깔끔하며 노란 조명 덕분에 따뜻한 감성이 느껴지고, 베이커리 특유의 고소한 향이 가득합니다. 천연발효종 프랑스 밀가루와 무항생제 계란, 100% 우유버터, 동물성 생크림과 천일염을 사용해 담백하면서도 깊은 풍미의 건강한 빵을 선보이며, 시오빵과 육쪽 마늘 브레드, 생크림 딸기 크로와상 등 다양한 메뉴를 합리적인 가격에 즐길 수 있습니다.