경남 > 김해

불막열삼 김해인제대점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

인제대 먹자골목 입구 위치한 불타는 막창 열받은 삼겹 불막열삼 입니다. 전국에서 제일 맛있는 막창과 삼겹살이라는 슬로건으로 인제대 고기집 삼방동 막창 하면 바로 떠오르는 인제대 맛집 삼방동 맛집 불막열삼 되도록 최선을 다할 것을 약속드립니다! 막창 삼겹살 불막창 소막창 돼지갈비 껍데기 등 다양한 고기를 숯불구이로 회식,모임,가족외식,친구,동료,연인과 함께 불막열삼에서 즐겨보세요~ [불타는 막창 열받은 삼겹 불막열삼 대표메뉴 TOP3] TOP1.찐맛 핵맛 중독되는 찐 초벌생막창 (16가지 비법재료 비법숙성 해썹제조) TOP2.신선한 국내산 생삼겹살 (매일 먹어도 물리지 않는 베스트셀러~) TOP3.뜨끈 시원 곱창전골 (사골육수와 국내산 한우소곱창의 환상콜라보) (*한우곱창전골, 김치곱창전골은 고기드시고 난 후 가성비좋게 즐기실 수 있는 메뉴도 준비되어 있습니다.) 화끈불막창(스트레스추천)/담백구수소막창(중년엄빠추천)/꼬들살(국내산뒷통)/왕갈비(밥먹을때굿)/ 껍데기(다른메뉴옆에1개씩곁들이최고)/꽃갈비살(소사주는사람조심해라~)/차돌삼겹(막창초벌전에피타이저인기메뉴) 다른 메뉴들도 다 맛있는 게 함정!! 사이드메뉴도 건강하게 즐기세요! 밀가루0% 소화잘되고 건강한 흑미쌀물냉면과 쌀로 만든 면, 비빔국수/전문점울고 간다는 국물떡볶이/땡초라면/차돌된장찌개/계란찜 각종 주류와 음료수까지~ 배달음식, 좋은데 치우기 시러~ 하시면! 불막열삼에서는 1차와 2차 모두 ! 집앞에서 편안하게 얼른 먹고 후다닥 들어가자! 오늘은 나가기 귀차나~ 하시면! 불막열삼 배달전용메뉴로 간편하게! 포장도 가능! The 깨끗한 매장 The 맛있는 메뉴 The 친절한 서비스 최고가 되기 위해 늘 노력하고 소통하는 매장될 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다~~^^ ※예약 및 기타문의 매장으로 언제든지 주세요~ 감사합니다!!

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호055-326-2486