바림케이크5.0
HOT주차

마정동 수제 케이크 맛집

세계음식 > 컵케익

인천 마전동에 위치한 수제 케이크 전문점 '바림케이크'. 아담하고 깔끔한 내부에 다양한 종류의 수제 케이크와 디저트를 판매하고 있는 카페이다. 크리미한 풍미와 부드러운 초콜릿이 입안 가득 퍼지는 '마틸다'와 쌉싸름하며 향이 가득한 '쑥케이크'가 인기 메뉴. 영업시간도 짧고 재고 소진 시 조기 마감하므로 연락 후 방문할 것.

010-6407-1004

인천 서구 원당대로 683(지번) 인천광역시 서구 마전동 1058-5구글 지도로 보기

바림케이크

완정역 2번출구 도보 8분 이내에 위치

완정역

• 일,금,토
정기휴무-매주(월,화,수,목)

커피, 차

• 전체 평점 5.0인생맛집
    5.0 인생맛집

오늘은 말차타르트를 먹구왔다. 말차덕후,녹차덕후분들께 강추하는 디저트로 말차의 달달 쌉싸름한맛이 잘나고 크림이 느끼하지않으면서 물리지도 않는맛이다. 타르트지도 바삭하면서 꾸덕하고 크기는 작아보여도 막상 먹다보면 괜찮은 양이다. 타르트를 좋아하시는분들이라면 여러종류의 타르트들이 가득가득해서 인천에 들르시게 된다면 한번 가보아도 좋을곳으로 추천드립니다.

5.0 인생맛집

오랜만에 바림케이크 신제품이 나와서 먹어보게되었는데 믿먹이였어요! 구황작물덕후분들께 추천하는 타르트로 전혀 느끼하지않고, 물리지도않으며 꾸덕함은 아쉽지만 촉촉하고 부드러운데 밤호박을 통째로 때려박은 맛이라 본연의맛이 잘 느껴졌어요! 사장님도 친절하시고, 타르트 맛집답게 시도하는 제품들 다 맛있고, 가격대도 5000~6000원 사이에요!

5.0 인생맛집

바림케이크는 벌써 몇번째 재방문하는곳중 하나인데 자리는 협소하지만 디저트들이 하나같이 실패없이 맛있어서 강추합니다. 특히 말차덕후나 녹차덕후분들이시라면 말차타르트 말차슈 강추합니다! 재료 본연의맛도 찐할뿐더러 물리지않고 느끼하지도 않은채 크림이 쫀득 그 자체에요! 다른 디저트들도 맛있지만 말차덕후로써 추천합니다!!! 사장님도 친절하시구, 포장도 꼼꼼하게해주세요~!

• 문쥬SIKSINER
                5.0 인생맛집

이번에는 직접 다녀왔숩니다!! 오늘의 배스트는 쑥타르트에요 ㅠㅠ 어휴 인절미 가루에다가 거부감 들지 않는 쑥 크림 그리고 단단한 타르트지는 사랑이에요💖심지어 쿠키슈도 갓 나온 거 먹었는데 바삭하니 안에는 말차랑 초코 믹스햇어요ㅠㅠ 색깔도예쁘구 말차가 아주 조금 묻히긴 햇지만 그래도 만족햇숨니다 엉엉 ㅠㅁㅠ

• 문쥬SIKSINER
                    5.0 인생맛집

와 왜 여기 리뷰가 없는걸까요.....진짜진짜 가고싶은 케이크집 중 한 곳인데 친한 언니가 선물로 줘서 먹엇숩니더!!!!!말차티라미수는 진한 말차 맛에 초코 부분이 뽀인트💞여기 대표메뉴(?)는 콘치즈타르트 같은데 진짜 신박해요ㅠㅠ짭쪼름하면서 달달하기도 하고 하나 다 먹으면 물릴 수도 앗는데 전 그런걸 못 느꼇지만요...대망의 쿠키슈 ㅠㅠㅠㅠㅠ크림이 진짜 미쳐써요 ㅠㅠㅠㅠ흘러내리는 저 크림....말이 필요업슴니더.....조만간 실제로 영접하러 가려구요🙈💞