• 미블링 5
    오늘은 말차타르트를 먹구왔다. 말차덕후,녹차덕후분들께 강추하는 디저트로 말차의 달달 쌉싸름한맛이 잘나고 크림이 느끼하지않으면서 물리지도 않는맛이다. 타르트지도 바삭하면서 꾸덕하고 크기는 작아보여도 막상 먹다보면 괜찮은 양이다. 타르트를 좋아하시는분들이라면 여러종류의 타르트들이 가득가득해서 인천에 들르시게 된다면 한번 가보아도 좋을곳으로 추천드립니다.
  • 미블링 5
    오랜만에 바림케이크 신제품이 나와서 먹어보게되었는데 믿먹이였어요! 구황작물덕후분들께 추천하는 타르트로 전혀 느끼하지않고, 물리지도않으며 꾸덕함은 아쉽지만 촉촉하고 부드러운데 밤호박을 통째로 때려박은 맛이라 본연의맛이 잘 느껴졌어요! 사장님도 친절하시고, 타르트 맛집답게 시도하는 제품들 다 맛있고, 가격대도 5000~6000원 사이에요!
  • 미블링 5
    바림케이크는 벌써 몇번째 재방문하는곳중 하나인데 자리는 협소하지만 디저트들이 하나같이 실패없이 맛있어서 강추합니다. 특히 말차덕후나 녹차덕후분들이시라면 말차타르트 말차슈 강추합니다! 재료 본연의맛도 찐할뿐더러 물리지않고 느끼하지도 않은채 크림이 쫀득 그 자체에요! 다른 디저트들도 맛있지만 말차덕후로써 추천합니다!!! 사장님도 친절하시구, 포장도 꼼꼼하게해주세요~!
    이번에는 직접 다녀왔숩니다!! 오늘의 배스트는 쑥타르트에요 ㅠㅠ 어휴 인절미 가루에다가 거부감 들지 않는 쑥 크림 그리고 단단한 타르트지는 사랑이에요💖심지어 쿠키슈도 갓 나온 거 먹었는데 바삭하니 안에는 말차랑 초코 믹스햇어요ㅠㅠ 색깔도예쁘구 말차가 아주 조금 묻히긴 햇지만 그래도 만족햇숨니다 엉엉 ㅠㅁㅠ
    바림케이크 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바림케이크 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바림케이크 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바림케이크 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바림케이크 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

커피, 차