경기 > 의정부시

큰집닭강정 녹양점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

큰집닭강정 녹양점을 찾아주시는 고객님들께 진심으로 감사드립니다. 늘 믿고 드실 수 있는 깨끗하고 맛있는 닭강정을 만들겠습니다.♡ •100% 부드러운 닭다리살만을 사용합니다. •매일 오전 신선 정육을 공급 받으며, 깨끗한 기름으로 조리합니다. •일반적으로 조리 후 식혀두는 닭강정과는 달리, 보다 따뜻한 최상의 맛을 위해 주문 즉시 튀기고 웍에 볶아 조리합니다. •경기지역화폐 사용 가능합니다.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
    경기도 의정부시 비우로 71

무한리필이라 부담없이 즐기기 좋아요 고기질도나쁘지않은편이구요 비장탄에 구워먹는데 불이 소고기굽기 딱 좋더라구요 불 약해지면 비장탄 더 넣어달러고 하시면 넣어주세요 전 부채살이 제일 맛있었구요 근데 실내가 좀 더웠어요 밑반찬은 요즘 다른 매장들은 셀프바가 잘되어있어서 좀 부실하게 느껴졌네요 명이나물과 김치 그리고 몇가지 소스 정도? 같은가격에 다른 무한리필집이 많아서 다음에는 다른데 갈거같아요! 위치가 자차아니면 가기 힘든점!주차장이 좀 협소 한점이 아쉽네용 참고로 돼지고기도 판매합니다!
소고기 무한리필 맛집이라고 주위 지인들이 추천해주어 방문했습니다. 무한리필인거 치고 소고기가 괜찮았어요. 사이드로 여러가지 소스와 김치 명이나물이 나와서 질리지 않아요. 여름이라 숯불구이가 좀 덥긴 하네요. 된장찌개 사이드로 주문했는데 너무 맛있었어요.